фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 11 сентября 2013

ЖК Озерный

[image index=1]
Монолитно-кирпичный комплекс эконом-класса «Озерный» расположен в 12 км от Москвы в Нижегородском направлении, недалеко от поселка Медвежьи Озера. Строит жилье группа компаний «Мортон». Комплекс состоит из четырех жилых корпусов смешанного типа застройки, максимальная высота которых семнадцать этажей.

[image index=1]

Монолитно-кирпичный комплекс эконом-класса «Озерный» расположен в 12 км от Москвы в Нижегородском направлении, недалеко от поселка Медвежьи Озера. Строит жилье группа компаний «Мортон». Комплекс состоит из четырех жилых корпусов смешанного типа застройки, максимальная высота которых семнадцать этажей. На сегодняшний день комплекс полностью достроен и сдан в эксплуатацию.

 

У этого микрорайона достаточно развитая инфраструктура: уже работают кафе, магазины, объекты социально-культурного быта и развлекательные центры. Но развитие инфраструктуры на этом еще не закончено, строятся новые объекты. Сейчас инфраструктуру комплекса представляют общеобразовательная школа, детский сад, школа изобразительных искусств для детей, рынок и поликлиника. Довольно далеко, в 25 езды от ЖК находится ближайшая станция метро «Щелковская».
 
В «Озерном» одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Сегодня на продажу выставлены квартиры в корпусе №17. Стоимость квадратного метра составляет здесь от 50 до 54 тысяч рублей. Минимальная площадь квартир от 39 метров квадратных. В окнах установлены двухкамерные стеклопакеты ПВХ, а на лоджиях установлены металлические рамы и летним остеклением. В каждом подъезде установлено по два лифта: грузовой и пассажирский.

Отзывы о ЖК Озерный (0)

На эту же тему

ЖК Восточная Европа славится прекрасной экологией и качественным жильем

Строительство нового малоэтажного жилого комплекса «Восточная Европа» осуществляется в 14-ти км от МКАД, в деревне Большие Жеребцы в Щелковском районе Подмосковья. При строительстве используются только качественные и безопасные материалы. Малоэтажный комплекс славится небольшой плотностью застройки

ЖК «Альфа Центавра» - уникальный проект, расположенный в городе с космической историей

На небольшом удалении от столицы в городе Химки возводится жилой комплекс «Альфа Центавра». Жилой квартал имеет выгодное месторасположение в центре города Химки, который славится своей историей космической промышленности, так как именно здесь находятся важнейшие для авиационной отрасли предприятия:

ЖК «Красная горка»

[image index=1]Микрорайон «Красная горка» - масштабный строительный проект, который реализован в городе Люберцы. Строительством 650 тысяч квадратных метров жилья эконом класса занимались компании ОАО «ДСК-1», ЗАО «ПИК-рагион» и ЗАО «СУ-155

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют