фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 12 сентября 2013

      ЖК Бутовские аллеи


      [image index=1]

      Во втором квартале 2012 года началось строительство жилогокомплекса «Бутовские аллеи». Предполагается, что первые жильцы смогут получитьключи от своих квартир  уже в 2013 году.

       


      [image index=1]

      Во втором квартале 2012 года началось строительство жилогокомплекса «Бутовские аллеи». Предполагается, что первые жильцы смогут получитьключи от своих квартир  уже в 2013 году.
       
      В названиикомплекса не случайно фигурирует слово «Аллеи», ведь изюминка этой новостройки– множество парков и аллей, общая площадь которых составляет 15 гектар. А«Бутовские аллеи» жилой комплекс назвали потому, что эта новостройкарасположена в районе Южное Бутово. В 15 минутах ходьбы от нее станция метро«Бунинская аллея» - это еще одна причина такого названия микрорайона.
       
      Микрорайон представлен 29 монолитно-кирпичными домами высотой в три этажа,которые объединены в четыре квартала. Инфраструктура комплекса представленашколой, магазином, многоуровневым паркингом и площадками для отдыха.
       
      Вы можетеприобрести однокомнатную квартиру, стоимость которой от 2,892 миллионов рублей,а площадь от 35,7 квадратных метров или же двухкомнатную квартиру площадью от50,5 квадратов, а стоимостью от 4,242 млн рублей.
       
      Жители столицы, которые побывали на новом объекте,отзываются о нем достаточно хорошо. Микрорайон «Бутовские аллеи» обещает статьтихой гаванью и будет прекрасным местом проживания для тех, кто любит отдыхатьна природе, но в то же время не хочет расставаться с блеском мегаполиса. Этоместо идеально подойдет семьям с детьми и людям, которые не боятся отсутствиялифтов.

      Отзывы о ЖК Бутовские аллеи (0)

        На эту же тему

        ЖК Око – особый проект для яркой и комфортной жизни в большом городе

        На территории «Москва-Сити» в Пресненском районе Центрального округа расположился новый жилой комплекс «Око», который по праву является уникальным проектом, прекрасно сочетающим в себе максимум комфорта для полноценной, насыщенной и достойной жизни в условиях большого города

        ЖК Рублевское предместье имеет массу приимуществ

        [image index=1]Площадьзастройки жилого комплекса «Рублевское предместье» составляет 29,5 гектар. Строительныйпроект реализуется в 10 этапов. Запланировано возведение 53-х монолитно –кирпичныхжилых домов переменной этажности высотой от трех до семи этажей

        ЖК Новые Ватутинки - маленький город в Новой Москве

        «Новые Ватутинки» - это несколькомикрорайонов, рассчитанных на проживание в общей сложности около 30 тысяччеловек. Расположен этот ЖК в Новой Москве. Это один из самых крупныхстроительных проектов. 

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё