фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 22 октября 2013

      Дом на Мосфильмовской - апартаменты класса De Luxe от компании ДОН-Строй

      [image index=1]

       
      Прекраснаяархитектура ЖК дома на Мосфильмовской.

      Роскошное и эффектное здание «Дом на Мосфильмовской» представлено строительной компанией ДОН-Строй.

      [image index=1]

      ЖК Дом на Мосфильмовской обладает множеством достоинств, одним из которых большой крытый бассейн на крыше здания. Для будущих жильцов в строительном проекте реализовано все необходимое для комфортной жизни
       
      Роскошное иэффектное здание «Дом на Мосфильмовской» представлено  строительной компанией ДОН-Строй. Удивительнойкрасоты панорамные виды, которые являются главным и обязательным достоинствомшикарного жилья теперь находятся не только в Нью-Йорке, а и в столице России.

       

      Дом расположентаким образом, что из окон роскошных и огромных квартир можно наблюдать задостопримечательностями города Москвы. Например: лесопарк МГУ, куполаНоводевичьего монастыря, водоемы гольф клуба, фонтаны Поклонной горы и центрстолицы, а также набережные Москвы-реки.

       

      Идея этого архитектурногошедевра принадлежит профессору Международной Академии Архитектуры – СергеюСкуратову. Жилищное строение De Luxe построенно компанией ДОН-Строй,представляет собой две башни разной формы, которые соединены малоэтажнойсекцией. Оригинальные стеклянные фасады были созданы фирмой HUECK-HARTMAN и построенына основе профильной системы HUECK.

        

      Стекляннымипанелями и черным мрамором отделаны входные группы. Просторная и комфортнаягалерея высота, которой составляет больше, чем восемь метров, ведетнепосредственно в жилую часть дома.

       

      Жилищный комплекс дома на Мосфильмовской,где лифтовое оборудование предоставлено SIGMA (LG Elevators) состоит из 15лифтов, которые обслуживают жилую часть, 6 лифтов только офисную и 5 в ТорговыйЦентр.

       

      В подземной части шикарных апартаментов De Luxe находится трехуровневаястоянка для автомобилей и автомойка. Наличие детского игрового городка вовнутреннем дворе позволит самым маленьким жителям весело и активно проводитьвремя. Территория комплекса надежно охраняется круглые сутки и ограждена.

      Отзывы о Дом на Мосфильмовской - апартаменты класса De Luxe от компании ДОН-Строй (0)

        На эту же тему

        ЖК Бирюза подчеркивает статус, демонстрирует вкус и успешность владельца квартиры

        По типу застройки новый жилой комплекс Бирюза, который уже построен и сдан в эксплуатацию относится к бизнес-классу. Здание имеет оснащение новейшим инженерным оборудованием, круглосуточным видеонаблюдением по всей территории и многоступенчатой системой контроля доступа. Приобретая квартиру, жильцы

        Башня апартаментов Красный Кит – комфортное проживание в десяти км от МКАД

        Подавляющее число новостроек, где можно купить апартаменты, находятся в Москве. Однако и в Подмосковье есть соответствующие предложения. Башня апартаментов «Красный Кит» - это многофункциональный комплекс, который расположен в престижной десятикилометровой зоне от МКАД, в городе Мытищи.

        ЖК «Малахит»

        [image index=1]Группакомпаний «Мортон» построила в поселке Малаховка на улице Кровамонолитно-кирпичный дом высотой 16 этажей, который получил название ЖК«Малахит». Его удаленность от МКАД составляет 15 км

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё