фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 15 ноября 2013

      ЖК Правый берег- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

      ЖК "Правый берег"- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

       

      Жилой комплекс «Правый берег» - проект застройки с квартирами –студиями. Фасады всех зданий выполнены в европейском стиле. Комплекс строится врайоне Старые Химки. Из окон квартир открываются панорамные виды на речку Химкаи канал имени Москвы.

       

      ЖК "Правый берег"- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

       

      Жилой комплекс «Правый берег» - проект застройки с квартирами –студиями. Фасады всех зданий выполнены в европейском стиле. Комплекс строится врайоне Старые Химки. Из окон квартир открываются панорамные виды на речку Химкаи канал имени Москвы. Еще более привлекательным комплекс делает удобноеместорасположение  и расположение МКАДвсего в 2-х километрах.
       
      Реализация строительного проекта проходила в две очереди. В первуюочередь вошли малоэтажные дома, которые уже застроены и заселены. Во второйочереди дома различной этажности высотой от 4 до 24 этажей. ЖК «Правый берег»представлен как объект бизнес-класа.
       
      У комплекса очень выгодное месторасположение – близость к столице,город Химки – один из самых развитых городов ближнего Подмосковья. Ноодновременно с этим комплекс построен в уютном уголке рядом с водоемами изеленой природой. Дорога в город Химки проходит через Ленинградское шоссе, накотором пробка – обычное дело.
       
      Застройщик предложил жителям комплекса пользоваться всеми объетамиинфраструктуры города Химки. На форумах пишут: «Задумка отличная —домики очень приятные, большой выбор планировок… НО излазил весь сайт — нислова про инфраструктуру… Ни школ, ни садов… ни одного магазина… Как там житьто?» «Да… в магазин раз в месяц после зарплаты можно и в Ашан ездить, ана работу можно и на лодке добираться — зачетный ЖК!» Но все это относитсятолько к объектам первой очереди. Во второй очереди запланировано строительствообъектов инфраструктуры: магазинов, кондитерской, детского сада.
       
      Можно подвести итог: жилой комплекс «Правый берег»имеет очень удобное месторасположение и соответствует всем требованиямбизнес-класса. А из минусов можно выделить лишь непростую ситуацию наЛенинградском шоссе и нелегальные свалки мусора, которые могут влиять науровень жизни в комплексе.

      Отзывы о ЖК Правый берег- апартаменты бизнес-класса рядом с природой (0)

        На эту же тему

        ЖК «Барвиха Хиллс» - комфортное проживание в современном поселке

        Основным преимуществом является выгодное месторасположение, обеспечивая жильцам максимальный уровень комфортного проживания и возможностью пользоваться привилегиями престижного района. Жилой малоэтажный комплекс «Барвиха Хиллс» находится на 8-м километре Рублево-Успенского шоссе, отличительной

        ЖК Новые Ватутинки - маленький город в Новой Москве

        «Новые Ватутинки» - это несколькомикрорайонов, рассчитанных на проживание в общей сложности около 30 тысяччеловек. Расположен этот ЖК в Новой Москве. Это один из самых крупныхстроительных проектов. 

        ЖК «Белый город» - прекрасное место за городом для проживания всей семьей

        В одном из самых экологически благоприятных мест расположился коттеджный поселок «Белый город» всего в 10-ти км от МКАД по Пятницкому шоссе в окружении великолепного хвойного леса. Близкое месторасположение к столице, позволяет жителям комплекса добираться как на собственном автомобиле, так и на

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё