фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 15 ноября 2013

ЖК Правый берег- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

ЖК "Правый берег"- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

 

Жилой комплекс «Правый берег» - проект застройки с квартирами – студиями. Фасады всех зданий выполнены в европейском стиле. Комплекс строится в районе Старые Химки. Из окон квартир открываются панорамные виды на речку Химка и канал имени Москвы.

 

ЖК "Правый берег"- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

 

Жилой комплекс «Правый берег» - проект застройки с квартирами – студиями. Фасады всех зданий выполнены в европейском стиле. Комплекс строится в районе Старые Химки. Из окон квартир открываются панорамные виды на речку Химка и канал имени Москвы. Еще более привлекательным комплекс делает удобное месторасположение  и расположение МКАД всего в 2-х километрах.
 
Реализация строительного проекта проходила в две очереди. В первую очередь вошли малоэтажные дома, которые уже застроены и заселены. Во второй очереди дома различной этажности высотой от 4 до 24 этажей. ЖК «Правый берег» представлен как объект бизнес-класа.
 
У комплекса очень выгодное месторасположение – близость к столице, город Химки – один из самых развитых городов ближнего Подмосковья. Но одновременно с этим комплекс построен в уютном уголке рядом с водоемами и зеленой природой. Дорога в город Химки проходит через Ленинградское шоссе, на котором пробка – обычное дело.
 
Застройщик предложил жителям комплекса пользоваться всеми объетами инфраструктуры города Химки. На форумах пишут: «Задумка отличная — домики очень приятные, большой выбор планировок… НО излазил весь сайт — ни слова про инфраструктуру… Ни школ, ни садов… ни одного магазина… Как там жить то?» «Да… в магазин раз в месяц после зарплаты можно и в Ашан ездить, а на работу можно и на лодке добираться — зачетный ЖК!» Но все это относится только к объектам первой очереди. Во второй очереди запланировано строительство объектов инфраструктуры: магазинов, кондитерской, детского сада.
 
Можно подвести итог: жилой комплекс «Правый берег» имеет очень удобное месторасположение и соответствует всем требованиям бизнес-класса. А из минусов можно выделить лишь непростую ситуацию на Ленинградском шоссе и нелегальные свалки мусора, которые могут влиять на уровень жизни в комплексе.

Отзывы о ЖК Правый берег- апартаменты бизнес-класса рядом с природой (0)

На эту же тему

ЖК «Водный» - проживание в живописном районе недалеко от Химкинского водохранилища и Головинских прудов

Многофункциональный комплекс под названием «Водный», застройщиком которого является компания «MR Group» строится в Головинском районе Северного округа Москвы. Несомненным преимуществом жилого комплекса считается удобное транспортное сообщение до центра столицы, ближайшая станция метро находится в

ЖК «Ромашково» в Одинцовском районе – жилье для комфортной жизни

  [image index=1]В Одинцовском районе Московской области строится очередной жилой комплекс под названием «Ромашково». Свое название он получил потому, что находится рядом с одноименной деревней. Удаленность от МКАД его составляет всего 3,5 километра.  

ЖК Марфино

  ЖК «Марфино» расположен вблизи городского делового центра, но одновременно в уединенном и тихом месте. Он просто идеально подходит для любителей активного отдыха на свежем воздухе, а также семьям с детьми. Покупателю предлагается выбрать однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную или же

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют