фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 4 декабря 2013

ЖК Салтыковка-престиж - жилье повышенной комфортности на чистом воздухе и в знаменитом месте

ЖК "Салтыковка-престиж" - жилье повышенной комфортности на чистом воздухе и в знаменитом месте
Жилой комплекс «Салтыковка – престиж» бизнес-класа расположен в 5 километрах от Москвы в Балашихе в живописном микрорайоне Салтыковка.
 

 

ЖК "Салтыковка-престиж" - жилье повышенной комфортности на чистом воздухе и в знаменитом месте

Жилой комплекс «Салтыковка – престиж» бизнес-класа расположен в 5 километрах от Москвы в Балашихе в живописном микрорайоне Салтыковка. В первой половине девятнадцатого века именно Салтыковка была любимым дачным местом столичной интеллигенции. Это место и сегодня славится своими природными пейзажами, простором, тишиной и чистым воздухом.
 
ЖК «Салтыковка-престиж» занимают территорию  8 гектар, которая круглосуточно находится под охраной. В малоэтажных домах квартиры повышенной комфортности, в комплекс также входят таунхаусы со встроенными гаражами, детские сады и здание торгово-развлекательного центра. Все планировочные решения в комплексе отвечают самым высоким требованиям покупателей. Комплекс выдержан в едином архитектурном стиле, а самые современные материалы и технологии обеспечили высокое качество строительства. Отделка фасадов выполнена исключительно из натуральных материалов. Для обеспечения комфорта проживания семей в комплексе обеспечили прогулочные зоны, а также детские и спортивные площадки. А в здании торгово-развлекательного центра расположились служба сервиса, мини бизнес-центр, аптечный и медицинский центры, кафе, супермаркет и фитнес-клуб. За  территорией ЖК находятся спортивный центр, футбольное поле, институт экономики и права, конно-спортивный комплекс «Атаман» и продовольственные магазины.
 
Компания КОНДР, которая создавала проект, позаботилась и о самых маленьких его жителях: на территории ЖК построены два детских сада.
 
На общей территории комплекса построен паркинг для автомобилей с круглосуточным видеонаблюдением. В шаговой доступности будет расположено будущее метро Реутово и ж/д станция «Салтыковская».

Отзывы о ЖК Салтыковка-престиж - жилье повышенной комфортности на чистом воздухе и в знаменитом месте (0)

На эту же тему

ЖК «Лобачевский» - жилье бизнес-класса

В престижном районе Раменки находится жилой комплекс «Лобачевский», который представляет собой три монолитных корпуса разной этажности от 21 до 25 этажей. Расположен новый комплекс на территории площадью четыре с половиной гектара. Основными преимуществами являются: близкое расположение парковых зон

ЖК «Новотроицкий»

[image index=1]Новый жилой комплекс «Новотроицкий» начали строить недавно. Располагается он недалеко от МКАДа, возле станции метро «Теплый Стан».  

ЖК Бирюза подчеркивает статус, демонстрирует вкус и успешность владельца квартиры

По типу застройки новый жилой комплекс Бирюза, который уже построен и сдан в эксплуатацию относится к бизнес-классу. Здание имеет оснащение новейшим инженерным оборудованием, круглосуточным видеонаблюдением по всей территории и многоступенчатой системой контроля доступа. Приобретая квартиру, жильцы

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют