фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 4 февраля 2014

      ЖК «Ньютон» - мультиформатный проект бизнес-класса

      [image index=1]
      В центре подмосковного города Мытищи на улицеРождественской расположился новый жилой комплекс бизнес-класса «Ньютон» откомпании TEKTA GROUP.

      [image index=1]

      Вцентре подмосковного города Мытищи на улице Рождественской расположился новыйжилой комплекс бизнес-класса «Ньютон» от компании TEKTA GROUP. Закончитьстроительство планируют в 4квартале 2014 года.
       
      Объектхорошо доступен транспорту. Всего в 500 метрах от него находитсяжелезнодорожная станция «Мытищи», а владельца собственных транспортных средствмогут добраться до ЖК по Олимпийскому проспекту.
       
      Жилойкомплекс представляет собой мультиформатный проект, в котором строятся квартирыобщей площадью от 39 до 127 квадратных метров, ряд пентхаусов, а такжетаунхаусы. Всего в этом ЖК смогут поселиться 992 семьи. А одно-, двух- итрехкомнатные квартиры продаются со свободными планировками.
       
      Корпусапеременной этажности высотой от 12 до 24 этажей позволили проектировщикамобеспечить будущим жильцам выход на эксплуатируемую крышу, где есть возможностьоборудования уютных террас под открытым небом.
       
      В квартирах комплекса объединенысамые лучшие инженерные решения: современные инженерные системы, панорамноеостекление, благоустроенный двор, игровые детские площадки, система обеспечениябезопасности, а также большой подземный паркинг.
       
      TEKTA GROUP – одна из девелоперких компаний Московкого региона, основной роддеятельности которой является комплексное развитие проектов в сференедвижимости.

      Отзывы о ЖК «Ньютон» - мультиформатный проект бизнес-класса (0)

        На эту же тему

        ЖК «Mon Cher» - французский шик в старейшем районе Москвы

        ЖК «Mon Cher» является одним из самых дорогих, роскошных и изысканных домов в центре Москвы. Новый дом клубного типа представляет собой элитный проект, возведенный во французском стиле гармонично совмещающий в себе изящество, роскошь, утилитарность и буржуазный шик. Стиль, который характеризует

        ЖК бизнес-класса «The MID» - выгодное соотношение цены и качества

        В Юго-Западном Автономном Округе Москвы возводится жилой комплекс «The MID», который в дальнейшем станет его жемчужиной, так как по типу застройки относится к бизнес-классу и имеет ряд преимуществ. Место, где осуществляется возведение нового комплекса, является наиболее экологически чистым,

        ЖК «Новотроицкий»

        [image index=1]Новый жилой комплекс «Новотроицкий» начали строитьнедавно. Располагается он недалеко от МКАДа, возле станции метро «Теплый Стан». 

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё