фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 16 сентября 2014

      Жилой комплекс Флагман - жилье бизнес-класса по выгодным и доступным ценам

      Новый жилой комплекс расположен на улице Новочеремушкиной 55, в ЮЗАО Москвы и представляет собой один корпус, возведенный по монолитно-кирпичной технологии. Новостройка относится к категории бизнес-класса, высота здания составляет 24 этажа.

      Район, в котором расположен комплекс, считается экологически чистым, с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Придомовая территория озеленена с наличием необходимых объектов благоустройства, недалеко располагаются магазины, медицинские и социальные учреждения, детские сады. Территория комплекса ограждена.
       
      Возведение ЖК «Флагман» осуществлялось по индивидуальному архитектурному проекту, с использованием экологически безопасных современных материалов. Первые два этажа относятся к нежилым помещениям и предназначены для свободного назначения. На первом этаже оборудованы помещения для работы консьержей. В подъезде работают четыре скоростных лифта, соединяющих верхние этажи жилого комплекса с паркингом.
       
      На каждом этаже расположено пять квартир, которые построены с различным количеством комнат: от одной до пяти, их площадь варьируется от 65,1 до 223,7 кв. м. Потолки в квартирах достигают трех метров, планировка свободная. Лоджии застеклены, деревянные окна имеют двухкамерные стеклопакеты.
       
      Свои автомобили жильцы дома могут оставлять в подземном паркинге, который имеет два уровня и рассчитан на 200 мест.

      Отзывы о Жилой комплекс Флагман - жилье бизнес-класса по выгодным и доступным ценам (0)

        На эту же тему

        ЖК Новое Селятино оправдывает все ожидания

        [image index=1]Жилой комплекс «Новое Селятино» возводится вТроицком округе Москвы в одноименном поселке под названием Селятино. Проектпредставлен несколькими монолитно-кирпичными домами высотой четырнадцатьэтажей

        ЖК Бирюза подчеркивает статус, демонстрирует вкус и успешность владельца квартиры

        По типу застройки новый жилой комплекс Бирюза, который уже построен и сдан в эксплуатацию относится к бизнес-классу. Здание имеет оснащение новейшим инженерным оборудованием, круглосуточным видеонаблюдением по всей территории и многоступенчатой системой контроля доступа. Приобретая квартиру, жильцы

        ЖК Жемчужина Балашихи

        [image index=1]На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина,которая так и называется  - жилойкомплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количествужилых корпусов,  чем «ЖемчужинаВиктории» 

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё