фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 23 октября 2014

      UP-квартал «Сколковский» - масштабный проект качественного жилья в 4 км от МКАД

      Новый класс жилья «UP!» - это максимальный уровень комфорта, наличие дополнительных опций и массы преимуществ при доступной и стандартной стоимости жилья комфорт-класса.
       
      В Подмосковном городе Одинцово началось строительство UP-квартал «Сколковский», по улице Чистяковой, который находится недалеко от инновационного центра «Сколково», в экологически благоприятном месте. Новый масштабный проект расположен в 4 км от МКАД по Минскому шоссе и славится удобной транспортной развязкой, добраться можно как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте, который ходит регулярно. Ближайшая станция метрополитена – «Славянский бульвар».
       
      Застройщиком жилого комплекса является Финансово-строительная корпорация «Лидер», которая предлагает своим покупателям качественной жилье в престижном районе, где все продумано до мельчайших подробностей. При строительстве используются только высококачественные и безопасные материалы. Общий объем инвестиций в проект составит 31 млрд. рублей.
       
      На земельном участке, размер которого 25 га планируется возведение 13 корпусов с вентилируемыми фасадами, различной этажности от 17 до 25 этажей, выполненные по монолитной технологии, преимущества которой заключаются в прекрасной звукоизоляции и теплозащите, высоком качестве, долговечности, а также в максимальном уровне комфорта. Каждый из 13-ти корпусов будет отделан керамогранитом, а наличие большой площади панорамного и витражного остекления станет главным достоинством новостройки. В каждом подъезде продуманы просторные входные группы, пандусы, колясочные, а также наличие современных и качественных лифтов, которые славятся своей бесшумной работой.
       
      Новый проект компании «Лидер» будет реализован в составе трех очередей. Кроме жилых домов предусмотрено строительство подземного и наземного паркингов, общеобразовательной школы, садиков, магазинов, медицинского центра, спортивных площадок и других объектов инфраструктуры, для предоставления максимально благоприятных условий проживания все жильцов.
       
      К продаже будут представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки, с отделкой и без нее, площадь которых варьирует от 44 до 94 кв. м. Высота потолка в жилых помещениях равна 2,7 метра.
       
      Территория UP-квартал «Сколковский» для максимальной безопасности жильцов огорожена и находится круглосуточно под охраной, оснащена современной системой видеонаблюдения. Отличительной особенностью комплекса является благоустроенные и озелененные дворики, с оборудованными детскими и спортивными площадками, посаженными деревьями, кустарниками, клумбами и цветниками.

      Отзывы о UP-квартал «Сколковский» - масштабный проект качественного жилья в 4 км от МКАД (0)

        На эту же тему

        «Валентиновка Парк» - доступное жилье в 12-ти км от столицы по Ярославскому шоссе

        В прекрасном Подмосковном городе Королев, который славится своей здоровой экологической обстановкой находится малоэтажный жилой комплекс под названием «Валентиновка Парк», всего в 12-ти км от столицы по Ярославскому шоссе. Рядом с комплексом расположен национальный парк «Лосиный остров». Добраться

        ЖК Восточная Европа славится прекрасной экологией и качественным жильем

        Строительство нового малоэтажного жилого комплекса «Восточная Европа» осуществляется в 14-ти км от МКАД, в деревне Большие Жеребцы в Щелковском районе Подмосковья. При строительстве используются только качественные и безопасные материалы. Малоэтажный комплекс славится небольшой плотностью застройки

        ЖК «Альфа Центавра» - уникальный проект, расположенный в городе с космической историей

        На небольшом удалении от столицы в городе Химки возводится жилой комплекс «Альфа Центавра». Жилой квартал имеет выгодное месторасположение в центре города Химки, который славится своей историей космической промышленности, так как именно здесь находятся важнейшие для авиационной отрасли предприятия:

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё