фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 29 октября 2014

ЖК «Тушино 2018»- благоустроенный мини город, расположенный на берегу реки

Одной из крупнейших строительных площадок Москвы является аэродром Тушино, именно здесь запланировано возведение как коммерческой, так и жилой недвижимости. ЖК «Тушино 2018» - это градостроительный проект комплексного развития, обладающий рядом преимуществ: выгодное расположение, масштабность застройки, благоприятная экология, прекрасно развитая социальная инфраструктура и удобная транспортная развязка. Строительство будет осуществляться на территории более двухсот гектаров между каналом имени Москва, Москвой-рекой и Волоколамским шоссе. Согласно утвержденному проекту вдоль реки будут расположены парковые зоны, места для отдыха и скверы с фонтанами, за которыми будут находиться современные жилые кварталы, торговые и общественно-деловые, социальные объекты, а также спортивно-оздоровительные комплексы. Большая часть нежилой застройки будет размещена ближе к Волоколамскому шоссе.

Проект комплексного развития имеет выгодное месторасположение на территории Тушинского аэрополя и на берегу Москвы-реки, всего в 10-ти км от центра города. Для обеспечения комфортных транспортных потребностей жителей микрорайона планируется транспортно-пересадочный узел у новой станции метро – «Спартак». На небольшом расстоянии от будущего жилищного строительства находится станция метро – «Тушинская».
На месте строительства нового масштабного проекта есть все условия для развития речного транспорта, поэтому на территории запланировано создание двух причалов.
 
Под спортивные объекты будет отведено около 10 % площади, среди них есть и стадион «Открытие Арена», который в последствие станет якорным спортивным сооружением «Тушино 2018» и примет непосредственно в 2017 году Кубок конфедераций и в 2018 году Чемпионат мира по футболу. Реализация проекта будет проходить постепенно, завершение строительных работ запланировано на 2023 год. Социальные объекты со спортивно-оздоровительными и парковыми зонами располагают к ведению здорового и активного образа жизни.
 
В ЖК «Тушино 2018» предусмотрено проживание 19 тысяч жителей, и создания 13 750 рабочих мест. Плотность застройки в среднем будет равна 25 тысяч кв.м./га, общая площадь озелененных территорий вместе с природной территорией равна 15 га. При создании проекта используются новейшие энергосберегающие и экологически ориентированные технологии.
 
Основным условием данного проекта является строительство целой сети подземных стоянок, освобождая внутренний двор от наличия автомобильного транспорта, рассчитанных на 8 тысяч парковочных мест.

Отзывы о ЖК «Тушино 2018»- благоустроенный мини город, расположенный на берегу реки (0)

На эту же тему

ЖК Гоголя-2 прекрасно подойдет для проживания за городом

Территория нового жилого комплекса «Гоголя-2» граничит с Томилинским лесопарком, что свидетельствует о благоприятной экологической обстановке. Новостройка расположена в юго-восточной части Московской области, на выезде из города Люберцы, в 8 км от МКАД. Это идеальный вариант для тех, кто

ЖК «Белый Парк» - выгодные и доступные предложения для Вас

В районе Северного Административного округа города Москвы по индивидуальному проекту с применением современной технологии вентилируемых фасадов, строится новый жилой комплекс «Белый парк», микрорайон находится вблизи от поймы реки Москвы и парка «Дружба». Реализацией проекта занимаются компании

ЖК «Богородский», в городе Щелково - проживание в экологически благоприятных условиях

Большинство людей стремится приобрести жилье вдали от пыльного, загазованного и шумного мегаполиса, поближе к живописным природным пейзажам. Наиболее выгодным вариантом для денежного вложения и проживания в условиях развитой социально-экономической инфраструктуры, в экологически благоприятном месте

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют