фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 6 марта 2014

      Какое жилье приобрести любителям спорта и активного отдыха

      [image index=1]
      Актуальнойтемой недели является отдых в Подмосковье, поэтому раннее Портал PRO Недвижимость ужеинформировал вас о том, где можно с удовольствием покататься на коньках,освоить лыжный вид спорта и с пользой провести время на свежем воздухе во времявыходных. Для активных людей, которые предпочитают здоровый образ жизни, атакже любителей зимних видов спорта, приобрести загородную недвижимость в определенном городе или поселке помогутсоветы экспертов в этой области.

      [image index=1]

      Актуальнойтемой недели является отдых в Подмосковье, поэтому раннее Портал PRO Недвижимость ужеинформировал вас о том, где можно с удовольствием покататься на коньках,освоить лыжный вид спорта и с пользой провести время на свежем воздухе во времявыходных. Для активных людей, которые предпочитают здоровый образ жизни, атакже любителей зимних видов спорта, приобрести загородную недвижимость в определенном городе или поселке помогутсоветы экспертов в этой области.
       
      Председатель совета директоров компании«БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотовасчитает, что настоящие любители активного и здорового образа жизни,предпочитают отдельный и обустроенный дом в поселке недалеко от которого расположенлес и водоем. Бюджет у всех абсолютно разный, поэтому если говорить о квартирахв жилых комплексах, то непосредственно стоит рассматривать районы, которыенаходятся в шаговой близости с крупными лесопарками, где есть озеро или пруд.Это не обязательно должно быть Подмосковье, так как в столице есть такиерайоны, как Измайлово, Тропарево, Южное Бутово, Чертаново, Царицыно. ВМосковской области можно выделить: Одинцово, Красногорск, Пушкино, поселокОктябрьский, Королев, так как расположены эти города на небольшом удалении отстолицы и славятся своими зелеными зонами.
       
      Директор департамента инфраструктурныхпроектов NAI Becar Александр Иерусалимовубежден, что в Московской области есть интересные природного окружения районы,например микрорайон города Красногорска - Павшинскую пойму, который известенобширной лесопарковой зоной и отсутствием вредных промышленных предприятий, ктому практически из каждого окна видна Москва-река. В Одинцовском районепреимущественно лесохозяйственная и сельскохозяйственная деятельность, нобольшую часть территории занимает лесопарк. В Железнодорожном есть трилесопарка, где можно весело и активно провести время с семьей, занимаясьзимними видами спорта. Спортивный комплекс «Арктика» находится в городе Видное.
       
      Маркетолог компанииЭталон-Инвест Наталья Бланкова утверждает, что большеприродного окружения на севере, северо-западе и западе столицы. К примеру, насевере успешно  развиваются горнолыжныекурорты, для постоянного проживания идеально подходят города северо-западного изападного направления - Красногорск, Одинцово. Рекомендуем обратить внимание нажилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске.
       
      Руководитель отдела продаж компании VillagioEstate Алексей Коротких считает,что в элитных поселках девелоперы развивают собственную инфраструктуру дляактивного и насыщенного отдыха, на универсальной игровой площадке. Например, вкаждом поселке Villagio Estate есть объектыдля занятий спортом, а в поселке Park Avenu, мыоборудуем детские горнолыжные спуски, теннисный комплекс с закрытыми иоткрытыми кортами находится в Milllennium Park.
       
      Генеральный директор СП RDI & Limitless(застройщик ЖК Загородный Квартал) Ирина Мошева склоняется к тому, что самым экологическиблагоприятным считается Химкинский район,который к тому же расположен удачно относительно розы ветров. Для настоящихлюбителей зимнего спорта случе всего приобретать жилье непосредственно вгородском округе Химки, где прекрасно развита инфраструктура и есть огромноеколичество катков, так что хорошо проводить время можно будет недалеко от дома.
       
      Начальникотдела продаж поселка Маленькая Шотландия Алексей Хижняков информирует, что половина современных коттеджных поселковобустроены спортивными площадками и спорткомплексами, но не каждый поселокимеет масштабную спортивную инфраструктуру, но в большинстве случаев она и ненужна. К примеру, наш поселок насчитывает две спортивные площадки и двеигровые, а также есть зимний каток, который появился несколько лет назад.Планируется обустройство водоема на территории комплекса.

      Отзывы о Какое жилье приобрести любителям спорта и активного отдыха (0)

        На эту же тему

        Новые новостройки Москвы: какие проекты готовят девелоперы

        Рынок первичнойнедвижимости Москвы находится в подвешенном состоянии: с одной стороныэкономические санкции, падение курса рубля, снижение ликвидности и некотораястагнация рынка в целом. С другой стороны – столичная первичка реагирует на этопо-своему: квартиры могут даже подорожать, утверждают

        Качество жилья для покупателей на первом месте

        В основном жилые помещения представляют собой незавершенные работы с бетонными стенами. Единственное, что потенциальный покупатель получает в готово виде – это общественные пространства, поэтому их и начали современные застройщики улучшать.  Интерес к общественным пространствам Еще в

        «Сити-XXI век» о квартирах с отделкой на «Легком понедельнике» ассоциации REPA

        Что приходит на смену жилью постсоветского периода и какие квартиры будут востребованы через несколько лет, готовы ли покупатели к комфорту по европейским стандартам и в каком направлении будут развиваться квартиры с отделкой? На «Легком понедельнике» ассоциации REPA эксперты искали ответы вместе с

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё