Дата публикации: 6 марта 2014

Какое жилье приобрести любителям спорта и активного отдыха

[image index=1]
Актуальнойтемой недели является отдых в Подмосковье, поэтому раннее Портал PRO Недвижимость ужеинформировал вас о том, где можно с удовольствием покататься на коньках,освоить лыжный вид спорта и с пользой провести время на свежем воздухе во времявыходных. Для активных людей, которые предпочитают здоровый образ жизни, атакже любителей зимних видов спорта, приобрести загородную недвижимость в определенном городе или поселке помогутсоветы экспертов в этой области.

[image index=1]

Актуальнойтемой недели является отдых в Подмосковье, поэтому раннее Портал PRO Недвижимость ужеинформировал вас о том, где можно с удовольствием покататься на коньках,освоить лыжный вид спорта и с пользой провести время на свежем воздухе во времявыходных. Для активных людей, которые предпочитают здоровый образ жизни, атакже любителей зимних видов спорта, приобрести загородную недвижимость в определенном городе или поселке помогутсоветы экспертов в этой области.
 
Председатель совета директоров компании«БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотовасчитает, что настоящие любители активного и здорового образа жизни,предпочитают отдельный и обустроенный дом в поселке недалеко от которого расположенлес и водоем. Бюджет у всех абсолютно разный, поэтому если говорить о квартирахв жилых комплексах, то непосредственно стоит рассматривать районы, которыенаходятся в шаговой близости с крупными лесопарками, где есть озеро или пруд.Это не обязательно должно быть Подмосковье, так как в столице есть такиерайоны, как Измайлово, Тропарево, Южное Бутово, Чертаново, Царицыно. ВМосковской области можно выделить: Одинцово, Красногорск, Пушкино, поселокОктябрьский, Королев, так как расположены эти города на небольшом удалении отстолицы и славятся своими зелеными зонами.
 
Директор департамента инфраструктурныхпроектов NAI Becar Александр Иерусалимовубежден, что в Московской области есть интересные природного окружения районы,например микрорайон города Красногорска - Павшинскую пойму, который известенобширной лесопарковой зоной и отсутствием вредных промышленных предприятий, ктому практически из каждого окна видна Москва-река. В Одинцовском районепреимущественно лесохозяйственная и сельскохозяйственная деятельность, нобольшую часть территории занимает лесопарк. В Железнодорожном есть трилесопарка, где можно весело и активно провести время с семьей, занимаясьзимними видами спорта. Спортивный комплекс «Арктика» находится в городе Видное.
 
Маркетолог компанииЭталон-Инвест Наталья Бланкова утверждает, что большеприродного окружения на севере, северо-западе и западе столицы. К примеру, насевере успешно  развиваются горнолыжныекурорты, для постоянного проживания идеально подходят города северо-западного изападного направления - Красногорск, Одинцово. Рекомендуем обратить внимание нажилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске.
 
Руководитель отдела продаж компании VillagioEstate Алексей Коротких считает,что в элитных поселках девелоперы развивают собственную инфраструктуру дляактивного и насыщенного отдыха, на универсальной игровой площадке. Например, вкаждом поселке Villagio Estate есть объектыдля занятий спортом, а в поселке Park Avenu, мыоборудуем детские горнолыжные спуски, теннисный комплекс с закрытыми иоткрытыми кортами находится в Milllennium Park.
 
Генеральный директор СП RDI & Limitless(застройщик ЖК Загородный Квартал) Ирина Мошева склоняется к тому, что самым экологическиблагоприятным считается Химкинский район,который к тому же расположен удачно относительно розы ветров. Для настоящихлюбителей зимнего спорта случе всего приобретать жилье непосредственно вгородском округе Химки, где прекрасно развита инфраструктура и есть огромноеколичество катков, так что хорошо проводить время можно будет недалеко от дома.
 
Начальникотдела продаж поселка Маленькая Шотландия Алексей Хижняков информирует, что половина современных коттеджных поселковобустроены спортивными площадками и спорткомплексами, но не каждый поселокимеет масштабную спортивную инфраструктуру, но в большинстве случаев она и ненужна. К примеру, наш поселок насчитывает две спортивные площадки и двеигровые, а также есть зимний каток, который появился несколько лет назад.Планируется обустройство водоема на территории комплекса.

Комментарии

    На эту же тему

    Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

    Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». 

    Лайфхак от «Метриум Групп»: Чек-лист для оценки офиса продаж

    Офис продаж застройщика – это кладезь информации для покупателя недвижимости. На какие нюансы нужно обязательно обращать внимание и какие выводы делать, рассказывают эксперты «Метриум Групп».  

    «Метриум Групп»: Ипотека без первоначального взноса. Обзор наиболее привлекательных предложений на рынке Московской области

    Ипотека без первоначального взноса – довольно редкое сегодня явление на российском рынке недвижимости, а предлагают этот продукт крайне ограниченное количество банков.