фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 18 ноября 2014

      Химки – новостройки эконом-класса по ценам от застройщика

      Около 90% подмосковного рынка первичного жилья приходится на новостройки эконом-класса.[image index=1]

      Около 90% подмосковного рынка первичного жилья приходится на новостройки эконом-класса. Химки, несмотря на то, что находится всего в 3 километрах от МКАД, не является исключением. Основной кластер жилого фонда, ориентируясь на спрос, строится в данном сегменте недвижимости. Обладая всеми необходимыми характеристиками, построенные в соответствии с нормами и правилами много/мало-этажного строительства, квартиры в таких жилых комплексах обладают максимальной ликвидностью. Основные операции с ними – купля-продажа, сдача в аренду, проходят максимально быстро и обоюдовыгодно.
      Качество строительства в подавляющем большинстве случаев находится на высоком уровне. Конкуренция внутри рынка и все более требовательные и осведомленные покупатели не дают возможности девелоперам строить «спустя рукава». Добиваться низкой себестоимости строящихся объектов в Химках застройщикам помогают объем застройки (очень часто новостройки эконом-класса строятся целыми кварталами), выверенный менеджмент и работа с наиболее выгодными подрядчиками и компаниями по производству необходимых материалов.

      [novostroyki=1635]

      [novostroyki=1208]

      [novostroyki=1633]

      [novostroyki=1261]

      [novostroyki=1766]

      [novostroyki=1911]

      [novostroyki=1845]

      [novostroyki=1924]

      [novostroyki=1097]

      С полным списком всех новостроек Химок можно ознакомиться здесь

      Отзывы о Химки – новостройки эконом-класса по ценам от застройщика (0)

        На эту же тему

        Решая сэкономить – не потеряйте. Новостройки в Москве на стадии котлована

        Каждый, кто сталкивался с вопросом приобретения недвижимости, слышал о возможности купить квартиру в новостройке на стадии котлована. Насколько выгодна, рискованна и удобна такая сделка? Почему компании застройщики идут на такое? Давайте вместе попытаемся ответить на эти вопросы. Содержание:

        Популярность таунхаусов и дуплексов возрастает среди столичных жителей

        Желающим приобрести дуплекс недалеко от столицы или в Новой Москве следует обратить внимание на поселки, которые находятся в 20-ти километрах от МКАД. Здесь будет предоставлен широкий выбор в радиусе 20-ти км от кольцевой дороги и доступная стоимость, ниже, чем таунхаусы.  На продажу

        Какой дом выбрать: монолит или панель

        Застройщики панельного и монолитного жилья давно ведут дискуссию о плюсах и минусах своих проектов. Недвижимость Mail.ru решила разобраться, какое жилье будет наиболее выгодно для покупателей с разными бюджетами

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё