фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 1 декабря 2014

      Обзор новостроек подмосковного поселка Пироговский

      Ближнее Подмосковье очень часто попадает в фокус вниманиядевелоперов, как отличная площадка для строительства новостроек. Химки, Видное,Одинцово, Балашиха, Долгопрудный, Мытищи давно и упорно обрастают новыми жилымикомплексами. Высокие темпы развития этих городов обусловлены несколькимиключевыми факторами: близость к Москве, более благоприятная экология и цены.Последний пункт особенно привлекателен для потенциальных покупателей.

      новостройки

      Если перечисленные новостройки в Подмосковье у всех на слуху и каждоеболее или менее важное строительное событие моментально попадает в новостныесводки, то более мелкие поселки все чаще теряются и остаются без должного внимания. Пример томунаходящийся в составе Мытищинского района небольшой по площади и количествупроживающих в нем людей поселок Пироговский.

      Находясь в 5 километрах от Мытищ, Пироговский привлекаетвнимание не только своим выгодным по отношению к Москве местоположением, но иколичеством строящихся в его приделах новостроек. К слову, новостроек там всего две – ЖК «Пироговскаяривьера» и ЖК «Пироговский». Но для поселка, где живет менее 10000 человекэто очень даже не плохо. Тем более, если учесть тот факт, что оба жилыхкомплекса – достаточно масштабные проекты.

      Конечно, реализуя эти объекты, девелоперы рассчитывают побольшей части на столичных покупателей и людей, переезжающих из других регионовРФ. Местное население вряд ли способно раскупить все квартиры в домах. А причины покупать квартиры в Пироговском (новостройки впервую очередь) есть – подмосковные цены, большое количество лесных массивов,водоемы, близость к столице и хорошая транспортная доступность поселка.Единственная проблема, которая в настоящее время ощущается очень остро –неразвитость социальной инфраструктуры. Многие жители сталкиваются с нехваткоймест в детских садах, очереди в больницах с каждым днем все больше.

      В любом случае, для тех, кто присматривает квартиру вближнем Подмосковье, необходимо обратить внимание на эти объекты. Ведь всепроблемы с инфраструктурой рано или поздно будут решены, и на выходе получитсяотличное место для жизни в комфортных домах, окруженных лесными насаждениями иводоемами подальше от шума и суеты мегаполиса, но с возможностью в любое времятуда приехать.

      [novostroyki=801]

      [novostroyki=1890]

      Отзывы о Обзор новостроек подмосковного поселка Пироговский (0)

        На эту же тему

        Элитные новостройки в Москве: роскошь во все времена

        Элитные новостройки Москвы – это высокотехнологичные дома с роскошными квартирами, жизнь в которых сопряжена с максимальным комфортом. Одно лишь слово «элитный», пришедшее в русских язык от французского «elite» (избранный), пробуждает в человеке необъяснимые чувства: желание, уважение, роскошь и

        Узаконивание перепланировки квартиры

        Узаконивание перепланировки квартиры - основные условия, необходимые документы, способы и стоимость работ

        Дешевые квартиры в новостройках Новой Москвы от застройщиков

        1 июля 2012 года было принято решение расширить территорию Москвы. В итоге, к юго-западной границе столицы примкнула новая территория, получившая неофициальное название «Новая Москва». Юридически территория принадлежит Москве, но фактически это все тоже Подмосковье. Все значимые ВУЗы,

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё