Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 29 сентября 2016

В Концерне «КРОСТ» работают лучшие строители России

22 сентября, в Красноярске завершился федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший бетонщик». Московскую область на конкурсе представлял бетонщик Концерна «КРОСТ», Василий Поминчук, который занял почетное второе место и продемонстрировавал блестящие показатели работы. В Концерне «КРОСТ» работают лучшие строители России
Согласно регламенту конкурса, лучшего бетонщика предварительно выбирали на региональном уровне. Подведение итогов и определение победителя в Московской области состоялось 17 августа, где победу одержала команда монтажников Концерна «КРОСТ», в состав которой входили Василий Поминчук и Артем Галов. 
 
Состязания Всероссийского конкурса включали теоретические задания и практическую часть. На первом этапе конкурсанты отвечали на вопросы тестов по основам материаловедения, по техническому оборудованию, инструментам и технологиям производства бетонных и опалубочных работ, а также проверяли свои знания СНиПов.
 
Стоит отметить, что сотрудники Концерна «КРОСТ» в повседневной работе постоянно проходят многочисленные теоретические и практические занятия по бетону, в то время, как строительные лаборатории компании занимаются новинками, добавками, а также подготовкой и применением инновационных материалов при строительстве жилых комплексов. Компания в своей деятельности широко использует и мировой опыт, а сотрудники Концерна ездят в заграничные командировки с целью обмена опытом и получения передовых, мировых технологий в монолитном домостроении.  
 
Как отметил руководитель первого строительно-монтажного треста Концерна «КРОСТ» Алексей Слепнев: «При строительстве жилых комплексов и в целом в строительстве, все направлено на применение более высококачественных и экологически-чистых материалов. Для выполнения качественной работы немаловажную роль играет квалификация кадров, которые принимают непосредственное участие при возведении зданий. Одной из наиболее важных профессий в монолитном домостроении, которое активно применяет Концерн «КРОСТ», является труд бетонщика, работа которого оценивается как покупателями, так и экспертами. Безусловно, победа наших сотрудников является ожидаемой, т.к. они обладают колоссальным опытом и знаниями в области монолитного домостроения».
 
Федеральный конкурс оценивался сформированным организационным комитетом, в который вошли представители Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.
 
Соревнования были организованы министерством труда и соцзащиты РФ и министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края. Целью конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» проводится в целях повышения престижа рабочих профессий, совершенствования профессиональных знаний и методов работы, а также содействия росту квалификации кадров Правительства Российской Федерации. 
 
Сотрудники Концерна «КРОСТ» традиционно становятся победителями в различных номинациях: электрогазосварщик, электросварщик ручной сварки, машинист автомобильного крана, мастер ручной кладки, машинист экскаватора, каменщик и монтажник. 
Прошедший в Красноярске конкурс профессионального мастерства в очередной раз продемонстрировал качество квалификационной подготовки сотрудников, а также лидирующие позиции Концерна «КРОСТ» в строительной сфере.

Комментарии

    На эту же тему

    Дом или квартира – вечный вопрос. Так что же выбрать?

    Жилищный вопрос актуален во все времена. Первое, что нужно человеку для жизни, это жилье, которое покупается на многие года, а иногда один раз и на всю жизнь. Какого формата жилье лучше предпочесть, чтобы в нашем ритме жизнь была максимально комфортной? Давайте разберемся – дом или квартира &

    Лофт – простор, минимализм и отголоски индустрии

    Как известно, творческий человек выделяется среди толпы, он словно не похож на остальных. Отличия заметны во всем – в поведении, в образе, в выборе вещей, а так же в предпочтении обустроить интерьер

    Японский стиль в интерьере - главные правила создания гармонии в вашем доме

    Японский стиль в интерьере, это одновременно простота и глубина атмосферы. На первый взгляд может показаться, что главный элемент данного стиля – минимализм, создает некую безликость в интерьере. Однако этот стиль продуман до мельчайших подробностей – от создания простора в помещении, до