Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 октября 2013

Цена офисных помещений с видом на Кремль

Одни из самых дорогостоящих офисных зданий расположенных в районе Кремля. Одни из самых дорогостоящих офисных зданий расположенных в районе Кремля.
Цена офисных помещений с видом на Кремль
В сентябре и начале октября 2013 года, аналитики консалтинговой компании смогли определить наиболее дорогие помещения, которые сдаются в аренду в центре столицы, напротив Кремля.

На Воздвиженке офис в бизнес центре «Моховая II» располагается на третьем месте. На данный момент есть интересное предложение аренды офиса площадью 85,1 кв. м на пятом этаже по ставке одна тыс. долларов за 1 кв. м. без учета НДС и коммунальных платежей.

«Романов двор» занимает второе место, где в аренду предлагают два пентхауса площадью 122 и 121 кв. м, расположенных на седьмом этаже с отдельным входом и лифтом. Предлагаемая цена офисного помещения 1,5 тыс. долларов за 1 кв. м. Возможно, что владелец данного объекта проведет собеседование с будущим арендатором на предмет успешности его бизнеса.

Расположенная в деловом доме «Знаменка» VIP-мансарда считается самым дорогим офисным зданием. Шикарный офис в мансарде площадью 612 кв. м с конца лета 2013 года предлагается в аренду. Собственники данного помещения, не отказались бы сдать его в аренду VIP-представительству банка. Главное достоинство - это терраса с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя, а также наличие хранилища и кассового узла. Стоимость 1 кв. м. в год без учета НДС и коммунальных платежей составляет 1,6 тыс. долларов. Такая высокая арендная стоимость обусловлена эксклюзивностью предложения и завышенными требования к будущим арендаторам.

Комментарии

    На эту же тему

    CBRE и ООО «Атлантик» объявляют о старте продаж офисов в единственном новом проекте, предлагающем на продажу офисные площади на севере москвы

    Ленинградский деловой район бьёт рекорды по количеству закрытых сделок с офисной недвижимостью

    AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити

    Самоизоляция в период карантина позволила многим людям по-новому взглянуть на интерьер своей квартиры. И что же они увидели? Десятки и сотни ненужных вещей, скарб, которым забит каждый свободный уголок квартиры и который… жалко выкинуть

    Пять этажей возводилось ежемесячно при строительстве первых жилых небоскребов НЕБО на Мичуринском проспекте

    Ежемесячно при строительстве жилого комплекса НЕБО возводилось в среднем пять этажей. Об этом сообщил исполнительный директор девелопера проекта, компании Capital Group, Михаил Хвесько на встрече с представителями СМИ