Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 октября 2013

ЖК «Гальяново Парк» - две стороны одной медели

Неподалеку от населенного пункта Абрамцево построен малоэтажный квартал «Гальяново Парк», который совмещает качественное и недорогое жилье, соответствующее европейским стандартам. Расстояние между кварталом и МКАД составляет всего лишь 500 метров. Учитывая все это, квартал «Гальяново Парк» сумеет подарить Вам комфорт, равный городскому, и загородный образ жизни. И все это неподалеку от Москвы и с транспортной доступностью. Неподалеку от населенного пункта Абрамцево построен малоэтажный квартал «Гальяново Парк», который совмещает качественное и недорогое жилье, соответствующее европейским стандартам. Расстояние между кварталом и МКАД составляет всего лишь 500 метров. Учитывая все это, квартал «Гальяново Парк» сумеет подарить Вам комфорт, равный городскому, и загородный образ жизни. И все это неподалеку от Москвы и с транспортной доступностью.

ЖК «Гальяново Парк» - две стороны одной меделиОтличает малоэтажный квартал современная архитектура домов (отделка мансардного этажа – дерево лиственницы, облицовочный кирпич). Планировка квартир – свободная, что позволит жильцам максимально использовать личное пространство, а высокие потолки и панорамное остекление – это большое количество воздуха и света. Необходимые коммуникации (вода, канализация, электричество, газ) – все это центральные городские сети. Для каждого дома – собственные индивидуальные котельные.

Территория квартала «Гальяново Парк» охраняется, на ней расположены паркинг, детские развлекательные площадки, место для пикника. А главная изюминка квартала – соседство с Национальным парком «Лосиный остров», территория которого составляет 12000 гектаров. Этот парк представляет собой прекраснейшие смешанные леса, в которых преобладают хвойные породы и где еще хранится первозданная чистота. Это места княжеских, а впоследствии и царских охотничьих угодий («Государева Заповедная роща»), и именно здесь сохранился богатый животный мир. В лесу можно встретить рябчиков и тетеревов, лосей и кабанов, лисиц и много других представителей животного мира.

Но есть и вторая сторона этого жилого комплекса. Строительство на территории заповедной зоны Лосиного острова, законно ли оно? «Все строения в Гольяново возведены незаконно. Чтобы поводить работы по застройке, необходимо знать ПЗЗ и к какому данная земля относится правовому режиму (ст.30 Градостроительного кодекса РФ),» - подобные сообщения все чаще стали появляться на форумах жильцов.

В статье 35 Градостроительного кодекса РФ говорится, что использование земельного участка – это важнейшая характеристика, так как целевое назначение определяет правовой режим, то есть, как может быть использован участок, в каких пределах ограничено распоряжение им, и самое главное как будет пользователю предоставлен земельный участок. Согласно статье 7 Земельного кодекса РФ виды использования земель, которые разрешены, устанавливаются федеральными законами и требованиями федеральных специальных законов.

Постановление № 629-ПП «Об утверждении Положения о составе, порядке разработки, согласования и утверждения градостроительного обоснования размещения, реконструкции отдельных градостроительных объектов» было принято 13 августа 2002 года. В нем говорится, что задание на разработку обоснования утверждает заказчик, при этом обоснования согласуется с Москомархитектурой. Работу по подготовке исходных данных проводит заказчик или по его поручению – разработчик. В состав исходных данных могут быть внесены дополнения в задании на разработку градостроительного обоснования.

Комментарии

    На эту же тему

    Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

    Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей

    Высотные технологии строительства в ЖК Silver

    При строительстве второй очереди ЖК  Silver, расположенного на северо-востоке Москвы в районе Свиблово, застройщик использует новейшие технологические разработки и материалы высотного строительства, в том числе особую марку бетона, новые виды остекления, специальные строительные материалы,

    Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

    Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов