Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 ноября 2013

В ЖК «Борисоглебское» продлена акция «ремонт в подарок»

Малоэтажный жилой комплекс «Борисоглебское» строится в Троицком административном округе в поселении Новофедоровское на территории Новой Москвы. От МКАДа до комплекса можно добраться по Киевскому шоссе, проехав 42 километра. До 30 ноября 2013 года продлена акция «ремонт в подарок»: приобретая квартиру в ЖК «Борисоглебское», вы получаете в подарок ремонт, стоимость которого до 213 тысячи рублей из расчета 3 тысячи рублей за квадратный метр. Малоэтажный жилой комплекс «Борисоглебское» строится в Троицком административном округе в поселении Новофедоровское на территории Новой Москвы. От МКАДа до комплекса можно добраться по Киевскому шоссе, проехав 42 километра. До 30 ноября 2013 года продлена акция «ремонт в подарок»: приобретая квартиру в ЖК «Борисоглебское», вы получаете в подарок ремонт, стоимость которого до 213 тысячи рублей из расчета 3 тысячи рублей за квадратный метр.В ЖК «Борисоглебское» продлена акция «ремонт в подарок»

ЖК «Борисоглебский» - это уникальный масштабный проект уже с первого этапа реализации оценили как обычные жители, так и профессионалы в сфере недвижимости. Помимо этого 7 октября текущего года новостройка VSN REALTY ЖК «Борисоглебское» стала обладателем премии TREFI в номинации «Лучший проект малоэтажной застройки на территории Новой Москвы». Сам же строительный проект комплекса – прототип европейского города, в котором предусмотрено абсолютно все для счастливой и комфортной жизни.

На территории комплекса будут возведены детские сады и школы, спортивные и детские площадки, торговый центр, парикмахерские, магазины, кафе, православный храм, а также другие объекты инфраструктуры.

Добираться до комплекса очень удобно на автомобиле по скоростному Киевскому шоссе или на электропоезде, который ходит до станции «Рассудово» с Киевского вокзала.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA