Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 ноября 2013

Новый год наступает в компании «Донстрой» 11 ноября

Выгодно приобрести жилье по специальным «Новогодним условиям» в комплексах «Донстрой» можно с 11 ноября. Выгодно приобрести жилье по специальным «Новогодним условиям» в комплексах «Донстрой» можно с 11 ноября.
Новый год наступает в компании «Донстрой» 11 ноября
Потенциальные покупатели до Нового года получают праздничные условия для приобретения недвижимости среди объектов таких классов: Premium, Business, и De Luxe. Участие в данной программе принимают действующие жилищные комплексы «Дом на Мосфильмовской» и «Лосиный остров», а также объекты, находящиеся в строительной стадии «Долина Сетунь», «Алые Паруса» (последние корпуса), «BARRIN HOUSE», «Smolensky De Luxe», «GRAND DELUXE на Плющихе». Выгодное предложение на приобретение специального места для машины в подземной стоянке ожидает на покупателей комплекса «Лосиный остров», а также приятные праздничные подарки приготовлены для клиентов в офисе.

Использование специальных новогодних программ становится традицией, и многие клиенты стараются приобрести на выгодных условиях жилье именно в этот период. Данные по продажам в 2012 значительно превысили среднемесячные значения на 13% и в этом году ожидают такие же показатели.

Программа по специальным предложениям будет длиться с 11 ноября по 27 декабря этого года, интересна не только своими условиями в данный период времени, но и превосходными характеристиками объектов:
Построен и введен в эксплуатацию жилой комплекс «Лосиный остров» в прошлом году, расположенный на границе национального лесопарка, территория с прогулочным двориком и детской площадкой надежно охраняется. «Дом на Мосфильмовской» представляет собой уникальное архитектурное строение, имеющее свой характер. Из окна данного здания можно наблюдать Ботанический сад, неповторимый пейзаж в виде изгиба Москвы реки и центр города. «Долина Сетунь», которая относится к жилью премиум класса, расположена на западе столицы в историческом престижном квартале, где для внутреннего интерьера использовали камень дымчатой окраски, орнаменты в стиле Art Déco и художественные золотистые витражи. «Алые паруса» обладают просторной и благоустроенной территорией, которая завершает квартал на берегу Москвы реки, на которой есть пешеходная набережная, оборудованное футбольное поле и спортивный клуб с бассейном, а также теннисные корты. «BARRINHOUSE» представляют собой шесть особняков на улице Малой Пироговой, фасады зданий украшают стилизованные сценки городской жизни 19 века от знаменитых художников Андрея и Павла Наличей. «SmolenskyDeLuxe» - это элитный роскошный дом, украшенный тончайшей резьбой по натуральному природному камню с орнаментами на стеклянных поверхностях, имеются маленькие дворики и балконные галереи. «GRAND DELUXE на Плющихе» окружен старинными особняками и спокойными, тихими зелеными скверами Хамовников, строение напоминает стиль домов 19 века, где можно видеть чистоту линий колоннад и портиков фасада, изящные панно с изображением герба дома и прекрасные кружева интересных кованых балкончиков.

Финансовую помощь в строительстве жилых объектов «Донстрой» оказывает ОАО Банк ВТБ.

Комментарии

    На эту же тему

    Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

    Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов

    Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

    Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей

    Высотные технологии строительства в ЖК Silver

    При строительстве второй очереди ЖК  Silver, расположенного на северо-востоке Москвы в районе Свиблово, застройщик использует новейшие технологические разработки и материалы высотного строительства, в том числе особую марку бетона, новые виды остекления, специальные строительные материалы,