Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 ноября 2013

Новый год наступает в компании «Донстрой» 11 ноября

Выгодно приобрести жилье по специальным «Новогодним условиям» в комплексах «Донстрой» можно с 11 ноября. Выгодно приобрести жилье по специальным «Новогодним условиям» в комплексах «Донстрой» можно с 11 ноября.
Новый год наступает в компании «Донстрой» 11 ноября
Потенциальные покупатели до Нового года получают праздничные условия для приобретения недвижимости среди объектов таких классов: Premium, Business, и De Luxe. Участие в данной программе принимают действующие жилищные комплексы «Дом на Мосфильмовской» и «Лосиный остров», а также объекты, находящиеся в строительной стадии «Долина Сетунь», «Алые Паруса» (последние корпуса), «BARRIN HOUSE», «Smolensky De Luxe», «GRAND DELUXE на Плющихе». Выгодное предложение на приобретение специального места для машины в подземной стоянке ожидает на покупателей комплекса «Лосиный остров», а также приятные праздничные подарки приготовлены для клиентов в офисе.

Использование специальных новогодних программ становится традицией, и многие клиенты стараются приобрести на выгодных условиях жилье именно в этот период. Данные по продажам в 2012 значительно превысили среднемесячные значения на 13% и в этом году ожидают такие же показатели.

Программа по специальным предложениям будет длиться с 11 ноября по 27 декабря этого года, интересна не только своими условиями в данный период времени, но и превосходными характеристиками объектов:
Построен и введен в эксплуатацию жилой комплекс «Лосиный остров» в прошлом году, расположенный на границе национального лесопарка, территория с прогулочным двориком и детской площадкой надежно охраняется. «Дом на Мосфильмовской» представляет собой уникальное архитектурное строение, имеющее свой характер. Из окна данного здания можно наблюдать Ботанический сад, неповторимый пейзаж в виде изгиба Москвы реки и центр города. «Долина Сетунь», которая относится к жилью премиум класса, расположена на западе столицы в историческом престижном квартале, где для внутреннего интерьера использовали камень дымчатой окраски, орнаменты в стиле Art Déco и художественные золотистые витражи. «Алые паруса» обладают просторной и благоустроенной территорией, которая завершает квартал на берегу Москвы реки, на которой есть пешеходная набережная, оборудованное футбольное поле и спортивный клуб с бассейном, а также теннисные корты. «BARRINHOUSE» представляют собой шесть особняков на улице Малой Пироговой, фасады зданий украшают стилизованные сценки городской жизни 19 века от знаменитых художников Андрея и Павла Наличей. «SmolenskyDeLuxe» - это элитный роскошный дом, украшенный тончайшей резьбой по натуральному природному камню с орнаментами на стеклянных поверхностях, имеются маленькие дворики и балконные галереи. «GRAND DELUXE на Плющихе» окружен старинными особняками и спокойными, тихими зелеными скверами Хамовников, строение напоминает стиль домов 19 века, где можно видеть чистоту линий колоннад и портиков фасада, изящные панно с изображением герба дома и прекрасные кружева интересных кованых балкончиков.

Финансовую помощь в строительстве жилых объектов «Донстрой» оказывает ОАО Банк ВТБ.

Комментарии

    На эту же тему

    Высота небоскребов Capital Towers от Capital Group преодолела отметку в 30 этажей

    В январе в комплексе премиальных небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group монолитные работы преодолели отметку 31 этажа для башни City Tower, а в River Tower и Park Tower работы ведутся на 27 и 28 этажах соответственно

    Зарубежные архитекторы высоко оценили проект развития территории Бадаевского завода

    Международные архитектурное сообщество высоко оценило проект развития территории Бадаевского завода, который получил сразу три награды международной премии WAF 2019

    Донстрой выбрал финское безрамное остекление LUMON для квартир с lounge-зонами в ЖК «Событие»

    Компания «Донстрой» выбрала систему безрамного остекления от европейского производителя LUMON для жилого комплекса «Событие» в Раменках