Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 ноября 2013

ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию еще одно здание в ЖК «Изумрудные холмы»

Группа компаний Эталон объявила о завершении строительства нового жилого дома со своим подземным паркингом, который построен в рамках проекта «Изумрудные холмы». Группа компаний Эталон объявила о завершении строительства нового жилого дома со своим подземным паркингом, который построен в рамках проекта «Изумрудные холмы».
ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию еще одно здание в ЖК «Изумрудные холмы»
ГК Эталон – одна из самых крупных и старейших среди строительных компаний на рынке жилой недвижимости России в октябре 2013 года объявила о завершении строительства жилого корпуса с подземным паркингом в рамках проекта под названием «Изумрудные холмы». Здание высотой в 25 этажей состоит из восьми секций и включает в себя 1019 квартир и 556 парковочных мест. Общая площадь для продажи составляет 78 тысяч квадратных метров.
Строительство закончено согласно адресной программе ГК Эталон, одновременно являясь очередным шагом на пути к достижению сдачи в эксплуатацию целевого объема строительной компании в 2013 году.

В июне текущего года Эталон сдала в эксплуатацию жилой корпус, который состоял из 518 квартир и являлся также частью ЖК «Изумрудные холмы». Реализуемая площадь этого дома была 28 тысяч квадратных метров.

ЖК «Изумрудные холмы» - это самый крупный строительный проект Группы компаний Эталон в Московском регионе. Сейчас еще три здания находятся в стадии возведения, а всего жилой комплекс «Изумрудные холмы» будет включать в себя 20 жилых домов, высота которых будет доходить до 25 этажей.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле