Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 ноября 2013

ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию еще одно здание в ЖК «Изумрудные холмы»

Группа компаний Эталон объявила о завершении строительства нового жилого дома со своим подземным паркингом, который построен в рамках проекта «Изумрудные холмы». Группа компаний Эталон объявила о завершении строительства нового жилого дома со своим подземным паркингом, который построен в рамках проекта «Изумрудные холмы».
ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию еще одно здание в ЖК «Изумрудные холмы»
ГК Эталон – одна из самых крупных и старейших среди строительных компаний на рынке жилой недвижимости России в октябре 2013 года объявила о завершении строительства жилого корпуса с подземным паркингом в рамках проекта под названием «Изумрудные холмы». Здание высотой в 25 этажей состоит из восьми секций и включает в себя 1019 квартир и 556 парковочных мест. Общая площадь для продажи составляет 78 тысяч квадратных метров.
Строительство закончено согласно адресной программе ГК Эталон, одновременно являясь очередным шагом на пути к достижению сдачи в эксплуатацию целевого объема строительной компании в 2013 году.

В июне текущего года Эталон сдала в эксплуатацию жилой корпус, который состоял из 518 квартир и являлся также частью ЖК «Изумрудные холмы». Реализуемая площадь этого дома была 28 тысяч квадратных метров.

ЖК «Изумрудные холмы» - это самый крупный строительный проект Группы компаний Эталон в Московском регионе. Сейчас еще три здания находятся в стадии возведения, а всего жилой комплекс «Изумрудные холмы» будет включать в себя 20 жилых домов, высота которых будет доходить до 25 этажей.

Комментарии

    На эту же тему

    Кино, доставка, спорт и кофе: инфраструктура квартала future-класса

    Пора, когда жильцам квартала было достаточно одной игровой площадки перед домом не прошла — она даже не начиналась. Кварталы сегодня возводятся вне рамок наполнения их типовыми площадками и палисадниками и превращаются в настоящие центры досуга, образования и культуры

    ONYX Deluxe — инфраструктура для полноценной жизни

    Определение жилья премиум-класса включает в себя множество критериев. Одним из главных служит развитая инфраструктура города, которая окружает комплекс, предлагая резидентам оперативный доступ к ее ключевым объектам для работы, отдыха, образования и развлечений

    Дом компании Донстрой стал первым в России жилым зданием с золотым сертификатом LEED

    Элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стал первым в России жилым зданием, получившим сертификат престижной международной системы экологической оценки LEED