Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 ноября 2013

ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию еще одно здание в ЖК «Изумрудные холмы»

Группа компаний Эталон объявила о завершении строительства нового жилого дома со своим подземным паркингом, который построен в рамках проекта «Изумрудные холмы». Группа компаний Эталон объявила о завершении строительства нового жилого дома со своим подземным паркингом, который построен в рамках проекта «Изумрудные холмы».
ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию еще одно здание в ЖК «Изумрудные холмы»
ГК Эталон – одна из самых крупных и старейших среди строительных компаний на рынке жилой недвижимости России в октябре 2013 года объявила о завершении строительства жилого корпуса с подземным паркингом в рамках проекта под названием «Изумрудные холмы». Здание высотой в 25 этажей состоит из восьми секций и включает в себя 1019 квартир и 556 парковочных мест. Общая площадь для продажи составляет 78 тысяч квадратных метров.
Строительство закончено согласно адресной программе ГК Эталон, одновременно являясь очередным шагом на пути к достижению сдачи в эксплуатацию целевого объема строительной компании в 2013 году.

В июне текущего года Эталон сдала в эксплуатацию жилой корпус, который состоял из 518 квартир и являлся также частью ЖК «Изумрудные холмы». Реализуемая площадь этого дома была 28 тысяч квадратных метров.

ЖК «Изумрудные холмы» - это самый крупный строительный проект Группы компаний Эталон в Московском регионе. Сейчас еще три здания находятся в стадии возведения, а всего жилой комплекс «Изумрудные холмы» будет включать в себя 20 жилых домов, высота которых будет доходить до 25 этажей.

Комментарии

    На эту же тему

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development