Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 ноября 2013

В Мытищах вырастет новый микрорайон

Проект под названием Новое Медведково будет включать в себя 44 жилых дома различнойэтажности и множество объектов инфраструктуры, а также сможет вместить в себя 14 тысяч жителей. Новый проект сможет вместить в себя 14 тысяч жителей.
В Мытищах вырастет новый микрорайон
Новый микрорайон, который будет рассчитан на 14 тысяч жителей будет построен в подмосковном городе Мытищи. Называться микрорайон будет «Новое Медведково». Реализация его предполагает строительство сорока четырех монолитно-кирпичных домов, а также всех необходимых объектов инфраструктуры и облагораживание всей прилегающей территории. Микрорайон «Новое Медведково» планируют расположить недалеко от Волокаламского шоссе, между улицей Мира и Олимпийским проспектом. Предположительная стоимость квартир в строительном проекте начинается от суммы 70 тысяч рублей за квадратный метр. Но при этом средняя цена жилья на территории города составляет 87 330 рублей за квадратный метр.

Площадь, которую отвели под застройку нового жилого микрорайона, составляет 58,6 гектар. Строительство будет проходить в несколько этапов. Первая очередь включает в себя восемь монолитно-кирпичных домов различной этажности, два паркинга, школу и детский сад. Начало строительства, а также старт продаж квартир в комплексе наметили на декабрь 2013 года. Девелопер проекта «Новое Медведково» - ООО «Осенний кварта», а эксклюзивным риэлтером выступает компания Домус финанс.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».