фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 27 ноября 2013

      ОПИН реконструирует стадион

      Девелоперская компания ОПИН намерена вложить около 150 млн долларов в реконструкцию стадиона им. Эдуарда Стрельцова, который расположена территории ЮАО Москвы в Даниловском районе, сообщают представители компании.

      ОПИН реконструирует стадион

      На сегодняшний день все объекты на территории стадиона требуют капитального ремонта. Последние реконструкционные работы проводились около 15 лет назад. И поэтому сейчас спортивная арена стадиона не соответствует современным требованиям УЕФА и ФИФА к стадионам для проведения матчей международного уровня.

      Сам легендарный футбольный стадион будет не только сохранен как ключевой инфраструктурный объект городского значения, но преобразован в современный спортивный комплекс, аккредитованный УЕФА, способный принимать соревнования международного уровня. Отдельное внимание мы уделим различным спортивным секциям для детей и взрослых. Общая стоимость проекта (включая транспорт, набережную, стадион и дороги) - порядка 1,5 млрд долларов, из них на спортивные объекты и стадион будет потрачено ориентировочно 150 млн, - рассказывает Артемий Крылов, генеральный директор ОАО ОПИН.

      По словам Крылова, стадион станет «идеологическим и инфраструктурным центром нового масштабного проекта ОПИН в Москве». «Сегодня мы разрабатываем проект планировки территории, примыкающей к стадиону вплоть до Москвы-реки, площадью более 25 гектаров. Здесь будет построен современный квартал с жильем, коммерческой недвижимостью, развитой социальной инфраструктурой (детские сады, школы), совместно с городом будет проведена модернизация дорожно-транспортной сети, построены новые дороги, организована полноценная набережная реки для прогулок и отдыха в рамках общегородской концепции», - продолжил Крылов.

      На сегодняшний день девелоперская компания ОПИН разрабатывает концепцию проекта освоения всей территории вместе со стадионом имени Стрельцова. Компания всерьез планирует провести международный конкурс среди архитекторов для того, чтобы разработать действительно интересное концептуальное решение для реконструкции стадиона.

      Отзывы о ОПИН реконструирует стадион (0)

        На эту же тему

        Сколько раз в жизни меняют место жительства в Москве?

        По результатам исследований агентства недвижимости DOKI было установлено, что жители Москвы в среднем меняют жилье три раза на протяжении своей жизни. Естественно, что первым местом жительства является родительская квартира, где родился и вырос

        Продав письмо Обамы, женщина смогла погасить ипотеку

        За 7000 долларов Жительница Мичигана Дженнифер Клайн продала письмо президента США , чтобы заплатить за лечение рака и оплатить ипотечный взнос. 28-летняя Клайн обратилась с письмом к Бараку Обаме, в котором рассказала президенту, что во время экономического кризиса она в течение пяти дней потеряла

        В Москве начнут строить типовые дома

        По словам заместителя мера Москвы по вопросам строительства Марата Хуснуллина в столице будут улучшать работу в строительной сфере. В первую очередь планируют сократить число индивидуальных проектов, то есть большую часть домов делать типовыми. Т

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё