Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 ноября 2013

ОПИН реконструирует стадион

Девелоперская компания ОПИН намерена вложить около 150 млн долларов в реконструкцию стадиона им. Эдуарда Стрельцова, который расположена территории ЮАО Москвы в Даниловском районе, сообщают представители компании.

ОПИН реконструирует стадион

На сегодняшний день все объекты на территории стадиона требуют капитального ремонта. Последние реконструкционные работы проводились около 15 лет назад. И поэтому сейчас спортивная арена стадиона не соответствует современным требованиям УЕФА и ФИФА к стадионам для проведения матчей международного уровня.

Сам легендарный футбольный стадион будет не только сохранен как ключевой инфраструктурный объект городского значения, но преобразован в современный спортивный комплекс, аккредитованный УЕФА, способный принимать соревнования международного уровня. Отдельное внимание мы уделим различным спортивным секциям для детей и взрослых. Общая стоимость проекта (включая транспорт, набережную, стадион и дороги) - порядка 1,5 млрд долларов, из них на спортивные объекты и стадион будет потрачено ориентировочно 150 млн, - рассказывает Артемий Крылов, генеральный директор ОАО ОПИН.

По словам Крылова, стадион станет «идеологическим и инфраструктурным центром нового масштабного проекта ОПИН в Москве». «Сегодня мы разрабатываем проект планировки территории, примыкающей к стадиону вплоть до Москвы-реки, площадью более 25 гектаров. Здесь будет построен современный квартал с жильем, коммерческой недвижимостью, развитой социальной инфраструктурой (детские сады, школы), совместно с городом будет проведена модернизация дорожно-транспортной сети, построены новые дороги, организована полноценная набережная реки для прогулок и отдыха в рамках общегородской концепции», - продолжил Крылов.

На сегодняшний день девелоперская компания ОПИН разрабатывает концепцию проекта освоения всей территории вместе со стадионом имени Стрельцова. Компания всерьез планирует провести международный конкурс среди архитекторов для того, чтобы разработать действительно интересное концептуальное решение для реконструкции стадиона.

Комментарии

    На эту же тему

    Портрет покупателя недвижимости бизнес-класса Новой Москвы

    Компания Lexion Development, девелоперстроящегося жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» в Новой Москве, проанализировала покупательскую аудиторию проекта и выявила основной портрет покупателя недвижимости бизнес сегмента и его предпочтения данной локации

    TEKTA GROUP: Первое, но не последнее повышение цен в новом году в ЖК Big Time

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен в жилом комплексе. В январе средняя стоимость квартир в двух из трех корпусов увеличились на 2

    В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

    Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» компании LexionDevelopment аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека». Оформить кредит по программе «Военной ипотеки»предлагаюттри ведущих банка страны, такие как: ПАО Банк «ФК