Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 ноября 2013

Строительство «Булгакова» обойдется 30 млн долларов

Инвестиционная компания Vesper планирует вложить в реализацию проекта элитного дома «Булгаков», который находится на Патриарших прудах в Москве, около 30 миллионов долларов, сообщают представители на сайте компании.

Строительство «Булгакова» обойдется 30 млн долларов

Жилой комплекс «Булгаков» расположен по адресу Большой Козихинский переулок, дом 25. Представлен он восьмиэтажным зданием, площадь которого составляет 4572 квадратных метра, а также подземным паркингом, который вместит в себя 26 автотранспортных средств. В нем разместят двенадцать апартаментов класса de luxe, лобби с библиотекой и каминным залом.

Фасад элитного дома «Булгаков» компания – застройщик планирует облицовывать природным камнем, который привезут из Германии. Закончить строительные работы и сдать дом в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2014 года.

Среди других строительных проектов компании застройщика элитного дома «Булгаков» числятся ЖК «Дома Гельриха», который распложен на Остоженке и реновация под комплексы апартаментов класса de luxe исторического здания «Шереметьевского подворья», которое находится на Никольской улице в Москве.

Комментарии

    На эту же тему

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.