Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 ноября 2013

Строительство «Булгакова» обойдется 30 млн долларов

Инвестиционная компания Vesper планирует вложить в реализацию проекта элитного дома «Булгаков», который находится на Патриарших прудах в Москве, около 30 миллионов долларов, сообщают представители на сайте компании.

Строительство «Булгакова» обойдется 30 млн долларов

Жилой комплекс «Булгаков» расположен по адресу Большой Козихинский переулок, дом 25. Представлен он восьмиэтажным зданием, площадь которого составляет 4572 квадратных метра, а также подземным паркингом, который вместит в себя 26 автотранспортных средств. В нем разместят двенадцать апартаментов класса de luxe, лобби с библиотекой и каминным залом.

Фасад элитного дома «Булгаков» компания – застройщик планирует облицовывать природным камнем, который привезут из Германии. Закончить строительные работы и сдать дом в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2014 года.

Среди других строительных проектов компании застройщика элитного дома «Булгаков» числятся ЖК «Дома Гельриха», который распложен на Остоженке и реновация под комплексы апартаментов класса de luxe исторического здания «Шереметьевского подворья», которое находится на Никольской улице в Москве.

Комментарии

    На эту же тему

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле