Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 5 декабря 2013

ЖК Акварели - победители Urban Awards 2013

Жилой комплекс Акварели победил в номинации Жилой комплекс года бизнес-класса Московской области в ежегодной профессиональной премии в области городской недвижимости Urban Awards 2013. В этом году в конкурсе приняли участие около 300 объектов в 34 номинациях.

Победителей определяли результаты финального голосования жюри конкурса, которое состоялось 20 ноября. Эксперты выбирали и оценивали лучшие жилые комплексы по архитектуре, качеству строительства, а также по их инфраструктурам. ЖК «Акварели» бизнес-класса – масштабный проект компании TEKTA GROUP, который расположен в Подмосковной Балашхе всего в 7 км от МКАД.

Весьма удачное месторасположение делает этот ЖК гармоничным элементом городской среды. Этот современный проект разработало ведущее архитектурное бюро «Остоженка». Жилой комплекс «Акварели» наделен всеми достоинствами бизнес-класса: удобными по своей планировке квартирами, очень вместительной подземной парковкой, а также собственной хорошо развитой инфраструктурой. Отличительная особенность жомов комплекса – необычные фасады, световые дворы, которые полностью обеспечивают максимальную инсоляцию на территории всего комплекса, говорится в сообщениях компании-застройщика. «В ЖК Акварели нам удалось создать уникальное комфортное и безопасное жилое пространство, в соответствии с концепцией Надмосковье, которой руководствуется компания при реализации всех своих проектов. Мы предлагаем своим клиентам новый уровень жизни, где каждая деталь продумана до мелочей, - рассказывает генеральный директор TEKTA GROUP Дмитрий Коновалов. - Эта победа стала для нас еще одним доказательством того, что мы движемся в верном направлении».

Комментарии

    На эту же тему

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле