фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 16 декабря 2013

      БЕСТ-Новострой провели ребрендинг компании

      БЕСТ-Новострой

      Специалисты компании БЕСТ-Новострой провели ребрендинг перед наступлением Нового года и объявили о своих планах дальнейшего развития. 10 декабря 2013 года прошла презентация нового стиля компании, это событие приурочено к пятилетнему юбилею компании, который отпразднуют в 2014 году.

      Специалисты компании БЕСТ-Новострой провели ребрендинг перед наступлением Нового года и объявили о своих планах дальнейшего развития. 10 декабря 2013 года прошла презентация нового стиля компании, это событие приурочено к пятилетнему юбилею компании, который отпразднуют в 2014 году. Председатель совета директоров Ирина Доброхотова во время своего выступления говорила, что компания намерена перейти на принципиально новый уровень сервиса, наращивая при этом долю проектов бизнес-класа. В будущем году БЕСТ-Новострой намерены преступить к реализации еще минимум пяти крупных пректов.

      БЕСТ-Новострой

      «Мы готовы предоставить нашим клиентам широкий спектр услуг самого высокого качества. Поэтому наше внешнее обновление, безусловно, отражает внутренние перемены в компании. Этот год мы завершим с отличными результатами: нами реализовано более 270 тысяч квадратных метров жилья в новостройках Москвы и Подмосковья, а также получено признание профессионального сообщества, став Риелтором года по версии Urban Awards», - рассказывала Доброхотова.

      «Мы движемся по пути инноваций, без которых просто немыслемо развитие. В следующем году нас ожидают новые масштабные проекты, которые мы реализуем в сотрудничестве с ведущими компаниями рынка. Так, 2014 год объявлен для компании годом партнерства с холдингом РБК. Одним из первых знаковых мероприятий, которые организуют в рамках сотрудничества, будет парусная регата, старт которой планируется провести на третий день весенней выставки MIPIM в Каннах», - сообщида председетель совета директоров.

      Помимо этого, БЕСТ-Новострой представили своих партнеров из Италии - компанию Italy CO-Progetti, которая занимается разработкой проектов дизайна домашнего интерьера.

      Отзывы о БЕСТ-Новострой провели ребрендинг компании (0)

        На эту же тему

        Выдача ипотеки в России в 2010 году увеличится в 2 раза

        Сравнивая выдачу ипотеки за 2010 и 2009 года в России, видно, что этот годы увеличил эти показатели более чем в 2 раза. Сейчас российские банки предоставили ипотечные кредиты на сумму 340 миллиардов рублей

        Рост предложений на рынке аренды в Москве

        По результатам исследований компании «Азбука жилья» за ноябрь текущего года количество предложений на рынке аренды в Москве выросло на 7 процентов, а по области – на 2 процента. Причем владельцы квартир под аренду не проявляют никакой активности со своей стороны, но и не собираются

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё