Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 31 декабря 2013

Рынок недвижимости Подмосковья пополнился новыми проектами

Рынок недвижимости Подмосковья пополнился новыми проектами

Рынок недвижимости Подмосковья пополнился новыми проектами

В предновогодние дни рынок Московской области пополнился несколькими новыми проектами.

В предновогодние дни рынок Московской области пополнился несколькими новыми проектами.

Рынок недвижимости Подмосковья пополнился новыми проектами

Компания «ОблИнвестСтрой» сообщила о том, что получила разрешение на введение в эксплуатацию двух секций в доме №1 в новом жилом микрорайоне под названием «Новое Бисерово», который возводится в Подмосковье в Ногинском районе. От станции метро Новогиреево до ЖК 20 минут на транспорте. Всего в составе комплекса планируют возвести пять семнадцатиэтажных корпусов, а также паркинг для автомобилей жителей и гостей района. В пешей доступности от парка находится лесопарк «Озерный». Стоимость жилья в микрорайоне «Новое Бисерово» составляет от 1 650 тысяч рублей. Для всех желающих также есть возможность приобретения жилья при помощи ипотеки.

Группа компаний «ПЖИ» открыла бронирование жилых квартир во второй очереди в жилом комплексе «Рязановский», который строится в подмосковном городе Подольск. Всего в рамках второй очереди предполагают возвести семь секций, в которых будет 507 квартир. Недалеко от жилого комплекса все необходимые объекты городской инфраструктуры: новая школа, детский сад, кафе, аптеки, круглосуточные магазины, отель, стоянка для автомобилей и многие другие объекты социальной инфраструктуры. Предварительная стоимость квадратного метра жилья начинается от 59 тысяч рублей.

В будущем году рынок новостроек Московской области будет переориентирован на жилье комфорт-класса.

Комментарии

    На эту же тему

    «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стала победителем эко-премии Green Awards

    В Москве подвели итоги юбилейной, 10-й премии Green Awards – это первый в России конкурс в области экодевелопмента и «зеленого строительства»

    Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

    В жилом квартале future-класса будет не все. Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил

    Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

    Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема