Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 января 2014

Бронирование квартир во второй очереди ЖК «Рязановский» открыто

[image index=1]

ГК «ПЖИ» сообщила о том, что открывается предварительное бронирование жилья во второйочереди строительства жилого комплекса «Рязановский», который возводится в городе Подольск.

[image index=1]

ГК «ПЖИ» сообщила о том, что открывается предварительное бронирование жилья во второйочереди строительства жилого комплекса «Рязановский», который возводится в городе Подольск.

На заседании Межведомственной комиссии Градостроительного совета Московской области, которое состоялось 24 декабря 2013 года, был одобрен строительный проект, который возводится по адресу Московская область, город Подольск, мкрн Силикатная 2, Рязановское шоссе, дом 21. А также на заседании положительно решили вопрос о выдаче разрешения на строительство этого ЖК до конца 2013 года.

Вторая очередь строительства ЖК «Рязановский» будет включать в себя 507 квартир. В 17-этажном здании, состоящем из семи секций, будут построены одно-, двух и трехкомнатные квартиры, общая площадь которых от 38,58 до 95,42 квадратных метров. Предположительно стоимость за квадрат составит от 59 000 рублей.

Начало продаж запланировано на первый квартал 2014 года, а окончание строительства второй очереди ожидается в первом квартале 2016 года.

В пешей доступности от комплекса расположены все необходимые объекты инфраструктуры: новая школа и детский сад, аптеки, круглосуточные магазины, гостиница, кафе, стоянка для автомобилей и многие другие социальные объекты. Также возле комплекса расположены мебельный центр «Шмель» и гипермаркет «Карусель». А в 2017 году здесь планируется запустить линий наземного метро.

Комментарии

    На эту же тему

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».