фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 9 января 2014

      Бронирование квартир во второй очереди ЖК «Рязановский» открыто

      [image index=1]

      ГК «ПЖИ» сообщила о том, что открывается предварительное бронирование жилья во второйочереди строительства жилого комплекса «Рязановский», который возводится в городе Подольск.

      [image index=1]

      ГК «ПЖИ» сообщила о том, что открывается предварительное бронирование жилья во второйочереди строительства жилого комплекса «Рязановский», который возводится в городе Подольск.

      На заседании Межведомственной комиссии Градостроительного совета Московской области, которое состоялось 24 декабря 2013 года, был одобрен строительный проект, который возводится по адресу Московская область, город Подольск, мкрн Силикатная 2, Рязановское шоссе, дом 21. А также на заседании положительно решили вопрос о выдаче разрешения на строительство этого ЖК до конца 2013 года.

      Вторая очередь строительства ЖК «Рязановский» будет включать в себя 507 квартир. В 17-этажном здании, состоящем из семи секций, будут построены одно-, двух и трехкомнатные квартиры, общая площадь которых от 38,58 до 95,42 квадратных метров. Предположительно стоимость за квадрат составит от 59 000 рублей.

      Начало продаж запланировано на первый квартал 2014 года, а окончание строительства второй очереди ожидается в первом квартале 2016 года.

      В пешей доступности от комплекса расположены все необходимые объекты инфраструктуры: новая школа и детский сад, аптеки, круглосуточные магазины, гостиница, кафе, стоянка для автомобилей и многие другие социальные объекты. Также возле комплекса расположены мебельный центр «Шмель» и гипермаркет «Карусель». А в 2017 году здесь планируется запустить линий наземного метро.

      Отзывы о Бронирование квартир во второй очереди ЖК «Рязановский» открыто (0)

        На эту же тему

        Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

        По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в

        Строительство жилых домов будет более быстрым

        Власти Москвы планируют сократить время необходимое для подготовки и согласования документов необходимых для строительства. Сейчас подготовка всех необходимых документов занимает больше времени чем само строительство

        В столице уменьшается объем предложения дешевого жилья

        Как и ожидалось, в Москве произошел осенний рост цен на жилье эконом-класса. По словам экспертов, с начала сентября эта тенденция, вялотекущая в течение всего года, начала проявляться с новыми силами. Так, например, средняя общая стоимость увеличилась на 5%, что очень существенно для кризисного

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё