фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 22 января 2014

      ГК ОПИН получила кредит на строительство ЖК «VESNA»

      [image index=1]

      Группа компаний «ОПИН» со Сбербанком России заключили кредитный договор сроком на 46 месяцев, сумма которого составила 5,345 миллиарда рублей. Эти денежные средства будут направлены на финансирование строительного проекта жилого комплекса «VESNA», который возводится в Наро-Фоминском районе Московской области в городе Апрелевка.

      [image index=1]

      Группа компаний «ОПИН» со Сбербанком России заключили кредитный договор сроком на 46 месяцев, сумма которого составила 5,345 миллиарда рублей. Эти денежные средства будут направлены на финансирование строительного проекта жилого комплекса «VESNA», который возводится в Наро-Фоминском районе Московской области в городе Апрелевка.

      «ОПИН» - одна из крупнейших девелоперских компаний в Московском регионе, основным направлением которой является строительство жилой, а также коммерческой недвижимости в столице и на территории Московской области.

      На расстоянии 27 километров по Киевскому шоссе от МКАД реализуется масштабный строительный проект жилой застройки комфорт-класса, площадь которой более 200 тысяч квадратных метров. Комплекс будет представлен 16 монолитно-кирпичными жилыми корпусами переменной этажности высотой от 6 до 9 этажей, двумя детскими садами, школой со спортивным комплексом и своим стадионом, торговым центром, а также наземных парковок.

      Архитектурный замысел принадлежит бюро «Остоженка» и в полной мере отражает видение компанией актуальных апартаментов комфорт-класса для Московской области: использование качественных материалов, современная европейская архитектура, развитая инфраструктура,правильное распределение и организация пространства, а также реализации концепции «двор без машин».

      Комплекс VESNA - наглядный пример того, что рынок недвижимости полностью способен обеспечить будущих покупателей жильем высочайшего класса за разумные деньги, - считает Генеральный директор ОАО «ОПИН» Артемий Крылов, - экономика проекта комфорт-класса в Подмосковье может выдержать и интересные архитектурные решения, и современные градостроительные нормы по инфраструктуре, и качественную концепцию благоустройства. Сегодня мыпродаем здесь квартиры по ценам от 1,8 млн. рублей, при этом ежемесячно реализуем порядка 50 квартир».

      Отзывы о ГК ОПИН получила кредит на строительство ЖК «VESNA» (0)

        На эту же тему

        Изменение стоимости метра квадратного в Москве за неделю

        За прошедшую неделю стоимость одного метра квадратного в среднем увеличилась на 340 рублей и на сегодняшний день составляет 145,6 тысяч рублей. По данным аналитиков с приближением зимы стоимость на жилую недвижимость в Москве прекращает свой рост. Сейчас уже завершилось послекризисное подорожание

        Объем предложения жилья премиум-класса растет

        Почти на 10% выросло первичное предложение квартир премиум-класса. Это произошло в результате того, что началась продажа ранее зарезервированных застройщиками площадей в строящихся проектах. Общий объем объем первичного предложения составил около 700 квартир, доступных покупателям. По состоянию на

        Собянин считает проект Москва-Сити ошибкой

        Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин назвал проект нового делового центра «Москва-Сити» ошибкой градостроительства, заявив об этом в прямом эфире. По его мнению, при строительстве делового центра совершенно не продумана транспортная инфраструктура, поскольку вблизи нет автостоянок и

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё