Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 января 2014

Перемены на рынках новостроек Москвы и Московской области

 

[image index=1]

Два весьма приятных для всех событий произошли на рынке недвижимости Москвы и Московскойобласти.

 

[image index=1]

Два весьма приятных для всех событий произошли на рынке недвижимости Москвы и Московскойобласти.

Ключи от новых квартир в жилом комплексе «Новое Пушкино», строительством которого занимаетсякомпания «Флагман» в подмосковном городе Пушкино, получили уже 162 семьи, которые ранее проживали в аварийных домах, которые находятся в районе Серебрянка.

Для будущих жильцов были возведены пять трехэтажных корпусов, а их ввод в эксплуатациюосуществлялся в первую очередь, даже до сроков окончания строительства коммерческой составляющей строительного проекта. В общем ЖК «Новое Пушкино» кроме жилых корпусов, будет представлен тремя детскими садами и тремя школами, поликлиникой со своей подстанцией карет скорой помощи, торгово-развлекательным центром и другими объектами социально-бытовой инфраструктуры.

В свою очередь и группа компаний «ПИК» объявила об открытии продаж в трех новых жилых корпусах жилого микрорайона «Бунинский»,который группа компаний возводит недалеко от столичного района Южное Бутово на территорииНовой Москвы. К продаже всего представлены 636 новых жилых квартир различных планировок и площадей. Окончание строительства всех жилых домов застройщик запланировал на 2015 год.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».