Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 января 2014

Urban Group продали свою долю в ЖК «Пятницкие кварталы» «Вектор Инвестментс»

[image index=1]

Сотрудничество по проекту ЖК «Пятницкие кварталы» компании признают весьма успешным, а также не исключают в будущем общих новых проектов.

[image index=1]

Сотрудничество по проекту ЖК «Пятницкие кварталы» компании признают весьма успешным, а также не исключают в будущем общих новых проектов.

«Передача проекта одному партнеру - запланированный и рациональный шаг, - говорит Андрей Пучков, генеральный директор Urban Group. - Два года назад мы объединили компетенции, ресурсы и инвестиции, что позволило в кратчайшие срокиподнять действительно масштабный проект с насыщенной градостроительной концепцией и инфраструктурой. Совместно с «Вектор Инвестментс» мы обеспечили участок всеми инженерными коммуникациями для застройки всего проекта полностью, что позволило быстро приступить к возведению домов».

На сегодняшний день первая очередь комплекса готова на 80%, а первые дома готовят к сдаче в эксплуатацию, это означает, что проект жилого комплекса «Пятницкие кварталы» смог пройти проверку на прочность. Для того, чтобы завершить реализацию этого строительного проекта достаточно мощностей и ресурсов и одного и компаний-партнеров, поэтому руководство Urban Group решило уделить внимание собственным масштабным проектам, в частности как жилой комплекс «Солнечная система», в котором используются довольно сложные технологии и применяютсяинновационные строительные решения.

«Это был взаимообогащающий опыт для обеих наших компаний. «Вектор Инвестментс» быстро набрал необходимые компетенции для входа на рынок проектов среднеэтажной застройки эконом-класса, Urban Group укрепил свои компетенции в комплексном освоении территории», - говорит Дмитрий Бадаев, генеральный директор «Вектор Инвестментс».

Ввести первый дом ЖК «Пятницкие кварталы» в эксплуатацию планируют в конце первого квартала 2014 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Высотные технологии строительства в ЖК Silver

    При строительстве второй очереди ЖК  Silver, расположенного на северо-востоке Москвы в районе Свиблово, застройщик использует новейшие технологические разработки и материалы высотного строительства, в том числе особую марку бетона, новые виды остекления, специальные строительные материалы,

    Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

    Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов

    Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

    Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей