Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 января 2014

Urban Group продали свою долю в ЖК «Пятницкие кварталы» «Вектор Инвестментс»

[image index=1]

Сотрудничество по проекту ЖК «Пятницкие кварталы» компании признают весьма успешным, а также не исключают в будущем общих новых проектов.

[image index=1]

Сотрудничество по проекту ЖК «Пятницкие кварталы» компании признают весьма успешным, а также не исключают в будущем общих новых проектов.

«Передача проекта одному партнеру - запланированный и рациональный шаг, - говорит Андрей Пучков, генеральный директор Urban Group. - Два года назад мы объединили компетенции, ресурсы и инвестиции, что позволило в кратчайшие срокиподнять действительно масштабный проект с насыщенной градостроительной концепцией и инфраструктурой. Совместно с «Вектор Инвестментс» мы обеспечили участок всеми инженерными коммуникациями для застройки всего проекта полностью, что позволило быстро приступить к возведению домов».

На сегодняшний день первая очередь комплекса готова на 80%, а первые дома готовят к сдаче в эксплуатацию, это означает, что проект жилого комплекса «Пятницкие кварталы» смог пройти проверку на прочность. Для того, чтобы завершить реализацию этого строительного проекта достаточно мощностей и ресурсов и одного и компаний-партнеров, поэтому руководство Urban Group решило уделить внимание собственным масштабным проектам, в частности как жилой комплекс «Солнечная система», в котором используются довольно сложные технологии и применяютсяинновационные строительные решения.

«Это был взаимообогащающий опыт для обеих наших компаний. «Вектор Инвестментс» быстро набрал необходимые компетенции для входа на рынок проектов среднеэтажной застройки эконом-класса, Urban Group укрепил свои компетенции в комплексном освоении территории», - говорит Дмитрий Бадаев, генеральный директор «Вектор Инвестментс».

Ввести первый дом ЖК «Пятницкие кварталы» в эксплуатацию планируют в конце первого квартала 2014 года.

Комментарии

    На эту же тему

    ONYX Deluxe — инфраструктура для полноценной жизни

    Определение жилья премиум-класса включает в себя множество критериев. Одним из главных служит развитая инфраструктура города, которая окружает комплекс, предлагая резидентам оперативный доступ к ее ключевым объектам для работы, отдыха, образования и развлечений

    Кино, доставка, спорт и кофе: инфраструктура квартала future-класса

    Пора, когда жильцам квартала было достаточно одной игровой площадки перед домом не прошла — она даже не начиналась. Кварталы сегодня возводятся вне рамок наполнения их типовыми площадками и палисадниками и превращаются в настоящие центры досуга, образования и культуры

    Дом компании Донстрой стал первым в России жилым зданием с золотым сертификатом LEED

    Элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стал первым в России жилым зданием, получившим сертификат престижной международной системы экологической оценки LEED