фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 28 января 2014

      ГК Лидер вывела новый объект на рынок недвижимости

      [image index=1]

      Рынок первичного жилья в Московской области пополнился еще одним объектом: группа компаний «Лидер» объявляет о начале продаж новых квартир в жилом комплексе «Лидер Парк», который возводится в подмосковном городе Мытищи в 9 километрах от столицы.

      [image index=1]

      Рынок первичного жилья в Московской области пополнился еще одним объектом: группа компаний «Лидер» объявляет о начале продаж новых квартир в жилом комплексе «Лидер Парк», который возводится в подмосковном городе Мытищи в 9 километрах от столицы.

      Предполагается построить в жилом комплексе шесть многоэтажных жилых корпусов, а также некоторых объектов инфраструктуры: детского сада и школы, магазинов, гостинично-делового центра, спортивных и детских площадок, пунктов бытового обслуживания, а также подземного паркинга.

      Будущим покупателям предлагают квартиры различных планировок и площадей: одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 3 до 57 квадратных метров, а также квартиры-студии от 27 квадратных метров.

      Одно из безусловных преимуществ этого жилого комплекса – это его транспортная доступность. Чтобы добраться до МКАД на собственном автомобиле в среднем хватает 20 минут. А до ближайшей железнодорожной станции «Мытищи» дорога занимает даже меньше 10 минут. В столицу можно добраться на скоростном экспрессе «Спутник», который отправляется со станции «Мытищи». До Ярославского вокзала дорога занимает всего 18 минут.

      Отзывы о ГК Лидер вывела новый объект на рынок недвижимости (0)

        На эту же тему

        На территории Всероссийского выставочного центра будет снесено офисное здание

        Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы потребовала через суд, чтобы было снесено офисное здание, которое было построено на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). В сообщении Генеральной прокуратуры РФ было сказано, что это здание было возведено незаконно.Ранее в ходе

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Жилой комплекс от компании Лидер

        Компания «Лидер» ,на аукционе Фонда РЖС выиграла участок земли площадью в 4,8 гектара. На котором планируют построить жилой комплекс. Аренда земли на Кировоградской улице Москвы (на юге столицы) обошлась компании в 627 000 000 рублей

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё