Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 февраля 2014

Квартиры-студии в ЖК Новое Бисерово самые популярные и востребованные в Ногинском районе

[image index=1]

Квартиры в жилом комплексе «Новое Бисерово» признаны маркетолагами ООО «Симпл Сервис» самымипопулярными и востребованными по итогам 2013 года в Ногинском районе.

[image index=1]

Квартиры в жилом комплексе «Новое Бисерово» признаны маркетолагами ООО «Симпл Сервис» самыми популярными и востребованными по итогам 2013 года в Ногинском районе.

Недавно специалисты компании ООО «Симпл Сервис» проводили маркетинговое исследование,цель которого был мониторинг всех застройщиков Ногинского района, которые реализуют свои строительные проекты согласно Федеральным законом от 30.12.2004 N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на территории Российской Федерации».

Предмет этого исследования – выявление спроса на квартиры-студии. В последнем квартале2013 года самыми востребованными признаны квартиры-студии, которые находятся в домах № 3 и 4 микрорайона «Новое Бисерово». Площадь таких квартир около 35 квадратных метров. Сам же микрорайон расположен в 14 км от МКАД и с трех сторон граничит с лесными насаждениями – более 40% окружаемой территории принадлежит лесопарку под названием «Озерный».

Среди преимуществ квартир-студий микрорайона можно выделить высоту потолков в 3 метра, четкораспланированное пространство, просторные санузлы, площадь которых 3,6 квадрата, остекленная лоджия площадью 3 метра квадратных, прихожие, в которых есть ниши под встроенный шкаф-купе, кладовые не менее 3 метров квадратных, которые расположены на цокольном этаже жилых домов.

Все квартиры-студии в жилом комплексе «Новое Бисерово» способны оправдать самые смелые ожидания о европейском стиле и комфорте. Это действительно весьма подходящее предложение для творческих людей, которое удачно сочетает в себе уют загородного дома и современную городскуюжизнь.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника