Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 февраля 2014

В Мытищах компания TEKTA GROUP построит новый жилой комплекс бизнес-класса

Согласно строительному проекту, жилой комплекс «Декарт» будет рассчитан на 467 квартир, а корпус - состоять из пяти секций.

Девелоперская компания «TEKTA GROUP» планирует построить жилой комплекс «Декарт», который будет относится к жилью бизнес-класса. Располагаться новый ЖК будет в подмосковном городе Мытищи рядом с улицей Мира и Волковским шоссе в микрорайонеЯдреево.

Жилой комплекс планируют переменной этажности, состоящий из пяти секций, высота которых 17-15-13 этажей. Всего в комплексе построят 467 квартир. Также в рамках проекта запланировано строительство парковки открытого типа, на которой одновременно сможет находится 300 автотранспортных средств, а также строительство детского сада, рассчитанного на восемьдесят детей. Главной особенностью комплекса станет применение в кладке жилого корпуса керамических блоков.

Присвоение жилому комплекса имени знаменитого французского математика и философа XVII векаРене ДеКарта продолжает традицию именования объектов, построенных компанией в честь известнейших представителей мировой культуры и науки.

Забранировать квартиру в ЖК «Декарт» станет возможным в конце февраля, а строительство жилого корпуса планируют начать в первом квартале 2014 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Старт продаж второй очереди жилого комплекса «Румянцево-Парк»

    Девелоперская компания «Лексион Девелопмент», застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве, метро «Саларьево», сообщает о старте продаж квартир и машиномест во второй очереди проекта – доме № 2

    В ЖК «Румянцево-Парк» для всех покупателей квартир – ипотечная ставка 6,5%

    С марта 2019 года для всех покупателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, доступна минимальная ипотечная ставка от банка-партнера ПАО Банк ВТБ в размере 6,5% по программе субсидирования ипотеки от застройщика

    В ЖК «Румянцево-Парк» приступили к монтажу лифтов

    В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве Новомосковском административном округе, завершились монолитные работы в 20 секции первой очереди проекта, и строители приступили к монтажу лифтового оборудования