Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 февраля 2014

В Мытищах компания TEKTA GROUP построит новый жилой комплекс бизнес-класса

Согласно строительному проекту, жилой комплекс «Декарт» будет рассчитан на 467 квартир, а корпус - состоять из пяти секций.

Девелоперская компания «TEKTA GROUP» планирует построить жилой комплекс «Декарт», который будет относится к жилью бизнес-класса. Располагаться новый ЖК будет в подмосковном городе Мытищи рядом с улицей Мира и Волковским шоссе в микрорайонеЯдреево.

Жилой комплекс планируют переменной этажности, состоящий из пяти секций, высота которых 17-15-13 этажей. Всего в комплексе построят 467 квартир. Также в рамках проекта запланировано строительство парковки открытого типа, на которой одновременно сможет находится 300 автотранспортных средств, а также строительство детского сада, рассчитанного на восемьдесят детей. Главной особенностью комплекса станет применение в кладке жилого корпуса керамических блоков.

Присвоение жилому комплекса имени знаменитого французского математика и философа XVII векаРене ДеКарта продолжает традицию именования объектов, построенных компанией в честь известнейших представителей мировой культуры и науки.

Забранировать квартиру в ЖК «Декарт» станет возможным в конце февраля, а строительство жилого корпуса планируют начать в первом квартале 2014 года.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа. Средняя стоимость квартир увеличилась на 1%, а цена квадратного метра в проекте достигла 186 тыс. рублей

    «РГ — Девелопмент» приступает к реализации трех новых проектов

    Мосгосстройнадзор выдал «РГ — Девелопмент» разрешение на строительство трех новых жилых комплексов

    Промзоны как средство для развития городских территорий

    Генеральный директор «РГ-Девелопмент» Татьяна Тихонова в рамках MoscowUrbanForum — 2018 рассказала о развитии московских промзон