Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 февраля 2014

Новые апартаменты в самом сердце Москвы

[image index=1]

Девелопером и инвестором нового проекта «Дом в Красина» выступает «Rossmils Investments».

[image index=1]

Девелопером и инвестором нового проекта «Дом в Красина» выступает «Rossmils Investments».

Эти стильные апартаменты в Москве располагаются в нескольких минутах ходьбы от нескольких станций метро «Маяковская», «Белорусская» и «Баррикада» в переулке Красина 16-ом доме.

Компания «Rossmils Investments» начала работы в июне 2013 года. И смогла за пол года восстановить фасад, укрепить само здание, заменить инженерные системы и оптимизировать планировочные решения. Руководство объектом поручено собственной управляющей компанией.

Концепция этого архитектурного проекта представлена современной интерпретацией архитектурыпрошлых столетий. В этом комплексе превосходно сочетается урбанистические традиции, современные технологии и итальянская изысканность. Строгий стиль фасадов дома поддерживается и в оформлении зон общего пользования и превосходно вписывается в интерьеры. Использовались натуральные материалы при отделке – хрусталь, мрамор и дерево. В подъездах установлены современные лифты марки KONE.

Первый жилой корпус, у которого общая площадь составляет около 9050 квадратных метров,включает в себя 137 апартаментов со свободной планировкой и общей площадью от 35 до 57 квадратных метров. Площадь второго корпуса около 2830 квадратов. В нем разместились 20 апартаментов, площадь которых от 40 до 100 квадратных метров. Высота потолков в жилых помещениях составляет 3,2 метра.

У будущих покупателей есть возможность объединить несколько апартаментов для созданияединого оптимального пространства, с учетом индивидуальных пожеланий каждого будущего владельца.

Территория комплекса облагорожена. В инфраструктуру входят: парковая зона, наземныеохраняемые паркинги, на 1-ом уровне построены помещения для индивидуального хранения, а также детские и спортивные площадки.

В таком доме просто приятно жить.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: Первое, но не последнее повышение цен в новом году в ЖК Big Time

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен в жилом комплексе. В январе средняя стоимость квартир в двух из трех корпусов увеличились на 2

    Портрет покупателя недвижимости бизнес-класса Новой Москвы

    Компания Lexion Development, девелоперстроящегося жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» в Новой Москве, проанализировала покупательскую аудиторию проекта и выявила основной портрет покупателя недвижимости бизнес сегмента и его предпочтения данной локации

    В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

    Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» компании LexionDevelopment аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека». Оформить кредит по программе «Военной ипотеки»предлагаюттри ведущих банка страны, такие как: ПАО Банк «ФК