Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 февраля 2014

В Троицке достраивают восемь новостроек

[image index=1]

Восемь жилых корпусов, общая площадь которых составляет около 68 тысяч квадратныхметров, а также подземный паркинг для автомобилей, в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию на территории Троицкого административного округа Москвы.

[image index=1]

Восемь жилых корпусов, общая площадь которых составляет около 68 тысяч квадратных метров, а также подземный паркинг для автомобилей, в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию на территории Троицкого административного округа Москвы. Строительные работы стремительно приближаются к своему завершению, а сдача самих строительных объектов запланирована на первый квартал текущего 2014 года, сообщают представители Мосгостройкадзора.

Новые дома возведены в городе Троицк на улицах Физической и Солнечной. Построены они на средства инвесторов по индивидуальным архитектурным проектам.

Помимо объектов жилой недвижимости на территории нового жилого микрорайона предполагается строительство детского садика. А весной летом будут проводить работы по озеленению иблагоустройству всех придомовых территорий квартала.

На территории Новой Москвы в 2014 году запланировано построить более полутора миллионов квадратных метров жилья и около 860 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости. А вот в планах компаний-застройщиков на ближайшие несколько лет - застроить новые территории Москвы более, чем пятью миллионами квадратных метров новых жилых объектов.

Комментарии

    На эту же тему

    Дом компании Донстрой стал первым в России жилым зданием с золотым сертификатом LEED

    Элитный дом в Хамовниках «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стал первым в России жилым зданием, получившим сертификат престижной международной системы экологической оценки LEED

    ONYX Deluxe — инфраструктура для полноценной жизни

    Определение жилья премиум-класса включает в себя множество критериев. Одним из главных служит развитая инфраструктура города, которая окружает комплекс, предлагая резидентам оперативный доступ к ее ключевым объектам для работы, отдыха, образования и развлечений

    Кино, доставка, спорт и кофе: инфраструктура квартала future-класса

    Пора, когда жильцам квартала было достаточно одной игровой площадки перед домом не прошла — она даже не начиналась. Кварталы сегодня возводятся вне рамок наполнения их типовыми площадками и палисадниками и превращаются в настоящие центры досуга, образования и культуры