Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 февраля 2014

В Троицке достраивают восемь новостроек

[image index=1]

Восемь жилых корпусов, общая площадь которых составляет около 68 тысяч квадратныхметров, а также подземный паркинг для автомобилей, в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию на территории Троицкого административного округа Москвы.

[image index=1]

Восемь жилых корпусов, общая площадь которых составляет около 68 тысяч квадратных метров, а также подземный паркинг для автомобилей, в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию на территории Троицкого административного округа Москвы. Строительные работы стремительно приближаются к своему завершению, а сдача самих строительных объектов запланирована на первый квартал текущего 2014 года, сообщают представители Мосгостройкадзора.

Новые дома возведены в городе Троицк на улицах Физической и Солнечной. Построены они на средства инвесторов по индивидуальным архитектурным проектам.

Помимо объектов жилой недвижимости на территории нового жилого микрорайона предполагается строительство детского садика. А весной летом будут проводить работы по озеленению иблагоустройству всех придомовых территорий квартала.

На территории Новой Москвы в 2014 году запланировано построить более полутора миллионов квадратных метров жилья и около 860 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости. А вот в планах компаний-застройщиков на ближайшие несколько лет - застроить новые территории Москвы более, чем пятью миллионами квадратных метров новых жилых объектов.

Комментарии

    На эту же тему

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group