фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 27 февраля 2014

      В Троицке достраивают восемь новостроек

      [image index=1]

      Восемь жилых корпусов, общая площадь которых составляет около 68 тысяч квадратныхметров, а также подземный паркинг для автомобилей, в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию на территории Троицкого административного округа Москвы.

      [image index=1]

      Восемь жилых корпусов, общая площадь которых составляет около 68 тысяч квадратных метров, а также подземный паркинг для автомобилей, в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию на территории Троицкого административного округа Москвы. Строительные работы стремительно приближаются к своему завершению, а сдача самих строительных объектов запланирована на первый квартал текущего 2014 года, сообщают представители Мосгостройкадзора.

      Новые дома возведены в городе Троицк на улицах Физической и Солнечной. Построены они на средства инвесторов по индивидуальным архитектурным проектам.

      Помимо объектов жилой недвижимости на территории нового жилого микрорайона предполагается строительство детского садика. А весной летом будут проводить работы по озеленению иблагоустройству всех придомовых территорий квартала.

      На территории Новой Москвы в 2014 году запланировано построить более полутора миллионов квадратных метров жилья и около 860 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости. А вот в планах компаний-застройщиков на ближайшие несколько лет - застроить новые территории Москвы более, чем пятью миллионами квадратных метров новых жилых объектов.

      Отзывы о В Троицке достраивают восемь новостроек (0)

        На эту же тему

        Объединение Московской области с Москвой

        Московские архитекторы и градостроители выдвинули предложение о создании единого федерального округа - Большой Москвы. То есть они выступили за объединение Москвы и Подмосковья. По их мнению рассмотрение развития Москвы в пределах ее границ лишено всякого смысла

        Переселения на Западе Москвы

        Несмотря на то, что текущий год близится к своему завершению в Западном административном округе Москвы планируется построить не менее 430 000 метров квадратных жилой недвижимости. Это близко 20 процентов от общей городской программы строительства жилой недвижимости

        Нужна ли реконструкция жилья в Москве?

        По мнению большинства руководителей компаний занимающихся недвижимостью реконструкция жилой недвижимости в Москве просто необходима. Раньше старались обходится без вторичной застройки столицы, но по мнению руководителя проекта «Российский дом будущего» следует не сносить дома, в

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё