фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 27 февраля 2014

      В Троицке достраивают восемь новостроек

      [image index=1]

      Восемь жилых корпусов, общая площадь которых составляет около 68 тысяч квадратныхметров, а также подземный паркинг для автомобилей, в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию на территории Троицкого административного округа Москвы.

      [image index=1]

      Восемь жилых корпусов, общая площадь которых составляет около 68 тысяч квадратных метров, а также подземный паркинг для автомобилей, в ближайшем будущем будут введены в эксплуатацию на территории Троицкого административного округа Москвы. Строительные работы стремительно приближаются к своему завершению, а сдача самих строительных объектов запланирована на первый квартал текущего 2014 года, сообщают представители Мосгостройкадзора.

      Новые дома возведены в городе Троицк на улицах Физической и Солнечной. Построены они на средства инвесторов по индивидуальным архитектурным проектам.

      Помимо объектов жилой недвижимости на территории нового жилого микрорайона предполагается строительство детского садика. А весной летом будут проводить работы по озеленению иблагоустройству всех придомовых территорий квартала.

      На территории Новой Москвы в 2014 году запланировано построить более полутора миллионов квадратных метров жилья и около 860 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости. А вот в планах компаний-застройщиков на ближайшие несколько лет - застроить новые территории Москвы более, чем пятью миллионами квадратных метров новых жилых объектов.

      Отзывы о В Троицке достраивают восемь новостроек (0)

        На эту же тему

        Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

        Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

        Проведена классификация торговых центров

        Экспертами Комитета по торговой недвижимости некоммерческого партнерства «Гильдия управляющих и девелоперов» были созданы новые критерии для сертификации торгово-развлекательных центров. Это сделано в рамках реализации новой Программы по классификации торговых центров России. Как сообщили эксперты

        Итальянская компания арендует московские площади под бутики

        Итальянская компания Prada Group взяла в аренду в Москве два помещения под флагманские бутики. Крупнейший бутик модного дома расположился на пересечении Столешникова переулка и Большой Дмитровки. Общая площадь помещения составляет более 1,5 тыс. кв.м. На большей части этих площадей расположится

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё