Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 марта 2014

ГК «СУ-155» начинает новый проект

В Павловском Посаде группа компаний «СУ-155» приступает к реализации крупного строительного проекта.

ГК «СУ-155» начинает новый проект

Согласно договору, который ГК заключила с местными властями подмосковного города в конце2013 года, «СУ-155»смогут снести 1десять аварийных и ветхих жилых домов по улице 1 Мая. А вместо них вырастет новый микрорайон, который уже именуют «Первомайский».

На сегодняшний день стало известно, что новый жилой квартал будет представлен корпусами высотой в семнадцать этажей. Это будут здания строительной серии И-155 – это собственная серия компании-застройщика. А площадь постройки составит более десяти гектар.

Согласно результатам произведенных расчетов, действующих объектов социальной инфраструктуры, которая окружает новый микрорайон «Первомайский», должно хватить в полной мере его будущим жителям. Застройщик в свою очередь обязался построить в новом квартале еще один детский садик, а также реконструировать некоторые объекты инженерной инфраструктуры.

Весь объем инвестиций, который будет необходим компании «СУ-155» для сноса старыхаварийных зданий и строительства новых корпусов микрорайона, составил около 4,8 миллиарда рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих