Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 марта 2014

Рынок новостроек Москвы существенно обновился

На протяжении февраля 2014 года столичный рынок новостроек смогли пополнить пять новых объектов.

В феврале текущего года на рынок новостроек Москвы смогли выйти пять новых строительныхпроектов, а также новые корпуса в уже реализуемых новых жилых комплексах. Параллельно с этим закончилась реализация жилых помещений в части корпусов, и в результате этого объем предложений на рынке нового жилья снизился на 2,3 процента, сообщает в своих исследованиях компания «НДВ-Недвижимость».

Появление стольких новых вариантов не привел к существенным переменам в структуре предложения по средней стоимости за квадратный метр. На один процент уменьшилось количествоновых строений, стоимость квадратного метра жилья в которых менее 100 тысяч и 100 – 150 тысяч рублей. А количество предложений жилья со средней стоимостью более 250 тысяч квадратных метров увеличилось на 2 %.

Немного снизилось количество новостроек (около двух процентов), которые реализуются по договору купли-продажи. По одному проценту прибавили к себе новостройки, реализация которых осуществляется по предварительному договору участия и купли-продажи в долевом строительстве.

Комментарии

    На эту же тему

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»