Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 21 марта 2014

В ЖК Дом на Садавой стартуют продажи

Застройщиком этого проекта выступает компания «Аквафитнес».

 В ЖК "Дом на Садавой" стартуют продажи

С 20 марта 2014 года начались продажи во второй секции владения №5 в жилом комплексе подназванием «Дом на Садовой».

В заявлении пресс-службы ПУТИЛКОВО – ЖК «Дом на Садовой», стоимость квартир, поступивших впродажу составит: однокомнатных – от 3795000 руб., двухкомнатных – от 4000000 руб., а трехкомнатная квартира будет стоит от 5600000 рублей. Приобрести жилые помещения в комплексе можно с использованием рассрочки платежа, ипотечного кредита, а также материнского капитала. Квартиры оформляют в соответствии ФЗ 214.

Представители компании-застройщика каждый день без выходных работают с клиентами, показываюим квартиры, а также знакомят с условиями договора участия в долевом строительстве.

Жилой комплекс «Дом на Садовой» представлен двумя 17-этажными монолитно-кирпичными домами, которые расположены в Красногорском районе Московской области на Путилковском шоссе. Всего в комплексе 176 квартир, площадь самой малой из них 35 квадратных метров. Высота потолков 3,1 метра. Новостройка расположена в районе с хорошо развитой инфраструктурой. А в 10 минутах на общественном транспорте находятся станции метро «Митино» и «Планерная».

Комментарии

    На эту же тему

    Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

    Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема

    «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стала победителем эко-премии Green Awards

    В Москве подвели итоги юбилейной, 10-й премии Green Awards – это первый в России конкурс в области экодевелопмента и «зеленого строительства»

    Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

    В жилом квартале future-класса будет не все. Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил