фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 26 марта 2014

      Элитный рынок московских новостроек представлен 47 новостройками

      На сегодняшний день первичный рынок Москвы премиум- и элит-класса представлен 47 новостройками, общая площадь которых составляет 276,3 тысячи квадратных метров – говорится в исследованиях компании Est-a-tet.

       


      Третью часть рынка составляют объекты, стоимость которых от 1 до 2 миллионов долларов (33%).

      В сегменте квартир в Хамовниках построено 56% объема. Значительная часть квартир приходится на ЖК «Barrin House», ЖК «KnightsBridge» и ЖК «Садовые кварталы». На втором месте по объему предложений находятся Остоженка и Якиманка.

      Лидерство по числу премиальных апартаментов принадлежит Пресненскому району, а точнее ММДЦ Москва-Сити. Большая часть реализуемой жилой площади приходится на проекты МФК «Город столиц» и МФК «ОКО».

      В районе Арбата сейчас нет в продаже первичных квартир, но зато в продаже два комплекса с апартаментами - «Клубный дом Smolensky» и «Turandot Residences» (новый строительный проект).

      Большинство объектов (75%) находятся в стадии полной готовности. А вот на нулевом цикле предложения на рынке недвижимости премиум- и элит-класса полностью отсутствуют.

      Отзывы о Элитный рынок московских новостроек представлен 47 новостройками (0)

        На эту же тему

        Стоимость новостроек в Москве за октябрь снизилась на 6,3 процента

        По данным собранным компанией «Пересвет-Инвест» за октябрь 2010 года стоимость 1 метра квадратного новостроек Москвы уменьшилась на 6,3 %. На конец месяца их стоимость составила близко 205 тысяч рублей за 1 метр квадратный

        Строительство жилых домов будет более быстрым

        Власти Москвы планируют сократить время необходимое для подготовки и согласования документов необходимых для строительства. Сейчас подготовка всех необходимых документов занимает больше времени чем само строительство

        Столичные загородные коттеджи выгоднее всего приобретать на пяти направлениях

        По мнению аналитиков, за последнее время значительно увеличилось количество людей, желающих инвестировать в загородную недвижимость: подмосковный рынок вновь готов по доходности конкурировать с банковскими вкладами. Инвестиционный потенциал недвижимости на первичном рынке в качественных поселках на

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё