Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 марта 2014

Элитный рынок московских новостроек представлен 47 новостройками

На сегодняшний день первичный рынок Москвы премиум- и элит-класса представлен 47 новостройками, общая площадь которых составляет 276,3 тысячи квадратных метров – говорится в исследованиях компании Est-a-tet.

 


Третью часть рынка составляют объекты, стоимость которых от 1 до 2 миллионов долларов (33%).

В сегменте квартир в Хамовниках построено 56% объема. Значительная часть квартир приходится на ЖК «Barrin House», ЖК «KnightsBridge» и ЖК «Садовые кварталы». На втором месте по объему предложений находятся Остоженка и Якиманка.

Лидерство по числу премиальных апартаментов принадлежит Пресненскому району, а точнее ММДЦ Москва-Сити. Большая часть реализуемой жилой площади приходится на проекты МФК «Город столиц» и МФК «ОКО».

В районе Арбата сейчас нет в продаже первичных квартир, но зато в продаже два комплекса с апартаментами - «Клубный дом Smolensky» и «Turandot Residences» (новый строительный проект).

Большинство объектов (75%) находятся в стадии полной готовности. А вот на нулевом цикле предложения на рынке недвижимости премиум- и элит-класса полностью отсутствуют.

Комментарии

    На эту же тему

    Высота небоскребов Capital Towers от Capital Group преодолела отметку в 30 этажей

    В январе в комплексе премиальных небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group монолитные работы преодолели отметку 31 этажа для башни City Tower, а в River Tower и Park Tower работы ведутся на 27 и 28 этажах соответственно

    Зарубежные архитекторы высоко оценили проект развития территории Бадаевского завода

    Международные архитектурное сообщество высоко оценило проект развития территории Бадаевского завода, который получил сразу три награды международной премии WAF 2019

    Донстрой выбрал финское безрамное остекление LUMON для квартир с lounge-зонами в ЖК «Событие»

    Компания «Донстрой» выбрала систему безрамного остекления от европейского производителя LUMON для жилого комплекса «Событие» в Раменках