Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 марта 2014

Элитный рынок московских новостроек представлен 47 новостройками

На сегодняшний день первичный рынок Москвы премиум- и элит-класса представлен 47 новостройками, общая площадь которых составляет 276,3 тысячи квадратных метров – говорится в исследованиях компании Est-a-tet.

 


Третью часть рынка составляют объекты, стоимость которых от 1 до 2 миллионов долларов (33%).

В сегменте квартир в Хамовниках построено 56% объема. Значительная часть квартир приходится на ЖК «Barrin House», ЖК «KnightsBridge» и ЖК «Садовые кварталы». На втором месте по объему предложений находятся Остоженка и Якиманка.

Лидерство по числу премиальных апартаментов принадлежит Пресненскому району, а точнее ММДЦ Москва-Сити. Большая часть реализуемой жилой площади приходится на проекты МФК «Город столиц» и МФК «ОКО».

В районе Арбата сейчас нет в продаже первичных квартир, но зато в продаже два комплекса с апартаментами - «Клубный дом Smolensky» и «Turandot Residences» (новый строительный проект).

Большинство объектов (75%) находятся в стадии полной готовности. А вот на нулевом цикле предложения на рынке недвижимости премиум- и элит-класса полностью отсутствуют.

Комментарии

    На эту же тему

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов