Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 3 апреля 2014

Стартуют продажи в клубном комплексе Скай Паркс

Клубный комплекс бизнес-класса «Скай Паркс» возведен по индивидуальному проекту.

Девелоперская компания «Инком-Недвижимость» объявила о старте продаж апартаментов в клубномкомплексе под названием «Скай Паркс», который распологается по улице Изумрудная, владение 18/14. Стоимость жилых помещений начинается от 145 тысяч рублей за квадратный метр.

Будущим покупателям на выбор предлагаются апартаменты общей площадью от 30 до 96 квадратных метров со свободными планировками, которые предоставляют возможность объединить несколько площадей между собой. Жилые помещения, представленные к продаже, расположены с третьего по десятый этаж.

Этот клубный комплекс построен по индивидуальному проекту с применением монолитной технологии. Он представлен одиннадцатиэтажным зданием ступенчатой конфигурации и подземным паркингом. На первых двух этажах разместятся многопрофильный медцентр, химчистка, офисы и аптека. А недалеко от «Скай Паркса» находятся спорткомплекс «Красная стрела» и фитнес-клубы, парковые зоны заповедника «Лосиный остров» и зоны отдыха в долине реки Яуза.

Комментарии

    На эту же тему

    «Донстрой» досрочно сдал в эксплуатацию 3 корпуса проекта «Символ»

    Компания «Донстрой» ввела в эксплуатацию 3 корпуса жилого комплекса «Символ» с опережением запланированных сроков. По проектной декларации, сдачавосьми корпусов первой очереди проекта была запланирована на 4 квартал 2019 года, однако досрочное завершение строительства

    Новый клубный дом «Река» от Донстрой: загородная жизнь в городе

    Компания Донстрой открывает продажи в клубном доме «Река», расположенном на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки»

    За 3 месяца продаж Донстрой реализовал почти 40% квартир в ЖК «Событие» в Раменках

    Донстрой фиксирует необычайно высокий спрос по новому проекту компании в Раменках – ЖК бизнес-класса «Событие». Всего за 3 месяца в выведенном на продажу первом корпусе реализовано 150 из 396 квартир, или 38