Дата публикации: 3 апреля 2014

Стартуют продажи в клубном комплексе Скай Паркс

Клубный комплекс бизнес-класса «Скай Паркс» возведен по индивидуальному проекту.

Девелоперская компания «Инком-Недвижимость» объявила о старте продаж апартаментов в клубномкомплексе под названием «Скай Паркс», который распологается по улице Изумрудная, владение 18/14. Стоимость жилых помещений начинается от 145 тысяч рублей за квадратный метр.

Будущим покупателям на выбор предлагаются апартаменты общей площадью от 30 до 96 квадратных метров со свободными планировками, которые предоставляют возможность объединить несколько площадей между собой. Жилые помещения, представленные к продаже, расположены с третьего по десятый этаж.

Этот клубный комплекс построен по индивидуальному проекту с применением монолитной технологии. Он представлен одиннадцатиэтажным зданием ступенчатой конфигурации и подземным паркингом. На первых двух этажах разместятся многопрофильный медцентр, химчистка, офисы и аптека. А недалеко от «Скай Паркса» находятся спорткомплекс «Красная стрела» и фитнес-клубы, парковые зоны заповедника «Лосиный остров» и зоны отдыха в долине реки Яуза.

Комментарии

    На эту же тему

    MR Group – финалист номинации «Девелопер года» премии CRE Awards-2018

    Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018. Помимо самой компании, на звание победителя CRE Awards в номинации «Многофункциональный комплекс» претендует объект MR Group – МФК «Фили Град», введённый в

    Детский сад в жилом микрорайоне «Одинбург» введен в эксплуатацию

    Компания AFI Development сообщает о вводе в эксплуатацию первого детского сада в жилом микрорайоне «Одинбург. Новое дошкольное учреждение г. Одинцово рассчитано на 280 мест.  

    ЖК «Южное Бунино»: старт продаж во 2-м и 3-м корпусах I-ой очереди строительства

    Группа компаний «МИЦ» открыла продажи в двух новых корпусах концептуального проекта в Новой Москве – ЖК «Южное Бунино». Общая площадь домов составляет почти 38 тыс. кв.м. Завершение строительства запланировано на I-й квартал 2020 года