Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 апреля 2014

В ЮАО самое доступное жилье

В Восточном Бирюлево можно приобрести жилое помещение за 4,8 миллиона рублей.

На столичном рынке новостроек самые доступные квартиры предлагают в Южном административномокруге в районе Бирюлево. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» сообщают, что именно здесь можно приобрести квартиру за 4,8 миллиона рублей. Начальная стоимость квартир в этом районесоставляет 4,8 млн рублей, а средняя цена однокомнатной квартиры около 6,3 миллиона рублей.

На территории Западного округа также можно найти квартиру за 6,3 млн рублей, но средняя цена однокомнатной квартиры составляет 7,5 миллиона рублей.

В районе Новогиреево самую дешевую квартиру можно приобрести за 6,8 млн рублей, а вот средняя стоимость их здесь в приделах 7,7 млн рублей, а для самого САО это стартовая цена покупки.

На территории ЮВАО самые доступные «однушки» предлагают на территории района Текстильщики, где минимальная стоимость составляет 7,8 миллиона рублей.

В Северо-восточном округе самые дешевые квартиры в районе Лосиноостровский, где их стоимость начинается от 8,3 млн рублей.

В центральной части Москвы в среднем квартиры стоят 12,4 миллиона рублей.

А вот за приделами Московской КАД самые доступные квартиры предлагаются в городе Зеленограде, где минимальная цена «однушки» 4,3 миллиона рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    CBRE и ООО «Атлантик» объявляют о старте продаж офисов в единственном новом проекте, предлагающем на продажу офисные площади на севере москвы

    Ленинградский деловой район бьёт рекорды по количеству закрытых сделок с офисной недвижимостью

    Дольщикам 1-го корпуса ЖК «Позитив» переданы практически все квартиры

    В 1-ом строительном корпусе ЖК «Позитив» в Новой Москве дольщикам переданы комплекты ключей от 432 квартир – это 94% от всего объема реализованных квартир

    В доме White Khamovniki завершены монолитные работы

    Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО