Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 апреля 2014

В ЮАО самое доступное жилье

В Восточном Бирюлево можно приобрести жилое помещение за 4,8 миллиона рублей.

На столичном рынке новостроек самые доступные квартиры предлагают в Южном административномокруге в районе Бирюлево. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» сообщают, что именно здесь можно приобрести квартиру за 4,8 миллиона рублей. Начальная стоимость квартир в этом районесоставляет 4,8 млн рублей, а средняя цена однокомнатной квартиры около 6,3 миллиона рублей.

На территории Западного округа также можно найти квартиру за 6,3 млн рублей, но средняя цена однокомнатной квартиры составляет 7,5 миллиона рублей.

В районе Новогиреево самую дешевую квартиру можно приобрести за 6,8 млн рублей, а вот средняя стоимость их здесь в приделах 7,7 млн рублей, а для самого САО это стартовая цена покупки.

На территории ЮВАО самые доступные «однушки» предлагают на территории района Текстильщики, где минимальная стоимость составляет 7,8 миллиона рублей.

В Северо-восточном округе самые дешевые квартиры в районе Лосиноостровский, где их стоимость начинается от 8,3 млн рублей.

В центральной части Москвы в среднем квартиры стоят 12,4 миллиона рублей.

А вот за приделами Московской КАД самые доступные квартиры предлагаются в городе Зеленограде, где минимальная цена «однушки» 4,3 миллиона рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

    Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема

    «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стала победителем эко-премии Green Awards

    В Москве подвели итоги юбилейной, 10-й премии Green Awards – это первый в России конкурс в области экодевелопмента и «зеленого строительства»

    Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

    В жилом квартале future-класса будет не все. Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил