Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 апреля 2014

В ЮАО самое доступное жилье

В Восточном Бирюлево можно приобрести жилое помещение за 4,8 миллиона рублей.

На столичном рынке новостроек самые доступные квартиры предлагают в Южном административномокруге в районе Бирюлево. Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» сообщают, что именно здесь можно приобрести квартиру за 4,8 миллиона рублей. Начальная стоимость квартир в этом районесоставляет 4,8 млн рублей, а средняя цена однокомнатной квартиры около 6,3 миллиона рублей.

На территории Западного округа также можно найти квартиру за 6,3 млн рублей, но средняя цена однокомнатной квартиры составляет 7,5 миллиона рублей.

В районе Новогиреево самую дешевую квартиру можно приобрести за 6,8 млн рублей, а вот средняя стоимость их здесь в приделах 7,7 млн рублей, а для самого САО это стартовая цена покупки.

На территории ЮВАО самые доступные «однушки» предлагают на территории района Текстильщики, где минимальная стоимость составляет 7,8 миллиона рублей.

В Северо-восточном округе самые дешевые квартиры в районе Лосиноостровский, где их стоимость начинается от 8,3 млн рублей.

В центральной части Москвы в среднем квартиры стоят 12,4 миллиона рублей.

А вот за приделами Московской КАД самые доступные квартиры предлагаются в городе Зеленограде, где минимальная цена «однушки» 4,3 миллиона рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    Зарубежные архитекторы высоко оценили проект развития территории Бадаевского завода

    Международные архитектурное сообщество высоко оценило проект развития территории Бадаевского завода, который получил сразу три награды международной премии WAF 2019

    Высота небоскребов Capital Towers от Capital Group преодолела отметку в 30 этажей

    В январе в комплексе премиальных небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group монолитные работы преодолели отметку 31 этажа для башни City Tower, а в River Tower и Park Tower работы ведутся на 27 и 28 этажах соответственно

    Донстрой выбрал финское безрамное остекление LUMON для квартир с lounge-зонами в ЖК «Событие»

    Компания «Донстрой» выбрала систему безрамного остекления от европейского производителя LUMON для жилого комплекса «Событие» в Раменках