Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 апреля 2014

На северо-востоке Москвы ГК «Мортон» реализует новый проект

Рынок новостроек столицы должен пополнится очередным проектом.

Стало известным, что проект одной из частей второго микрорайона, который расположен врайоне Северный (северо-восток Москвы) одобрила столичная Градостроительно-земельная комиссия. Именно на этой территории группа компаний «Мортон» планирует построить 250 тысяч квадратных метров жилой площади.

Общая территория застройки составляет около 34,5 гектара, а общая площадь жилых помещений в микрорайоне около 140 тысяч квадратных метров и пристроенных 14,1 тысячи квадратных метров.

Помимо жилых домов проектом предусмотрено строительство и объектов социально-бытового назначения: школа с физкультурно-оздоровительным комплексом, два детских сада всего на 375 мест и храм. Запланировано также строительство и гаражного комплекса, куда одновременно смогут вместиться 1970 автомобилей, бизнес-парка на 34,9 тысячи квадратных метров, в котором оборудуют три паркинга на 500 машиномест.

Здесь же появится многофункциональный комплекс, общая площадь которого будет 62 тысячи квадратных метров. В нем разместятся магазины, офисы и научно-исследовательский центр.

Комментарии

    На эту же тему

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле