Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 апреля 2014

Квартиру в ЖК «Эко Видное» можно купить без первого взноса

В жилом комплексе «Эко Видное», который возводит компания  «MR Group» в южной части города Видное, можно приобрести жилье по ипотечному кредиту без первоначального денежного взноса.

Согласно кредитной программе, которую поддерживает ЛОКО-Банк, ссуду можно получить на 30лет, при этом годовая процентная ставка составит 12,85 %.

Помимо этого предложения, есть возможность получения ипотечного кредита на приобретенияжилья в комплексе «Эко Видное» у десяти российских банков: «ВТБ24», «Сбербанк», «Банк Москвы», «Уралсиб», DeltaCredit и другие.

Рынок новостроек не остается без внимания и «Связь-Банка», который входит в состав группы Внешэкономбанка. Руководство банка приняло решение создать новое направление, благодаря которому будет освоено ипотечное кредитование в возводимых жилых домах на ранних стадиях их готовности. И на сегодняшний день стало известно, что один из самых крупных девелоперовМосковского региона группа компаний «Мортон» станет одним из первых партнеров «Связь-Банка»по этой новой программе.

Процентная ставка по кредитам будет составлять от 11,4 процента годовых в российских рублях на период самого строительства жилого дома и от 10,7 процентов после оформления жилья в собственность.

Комментарии

    На эту же тему

    Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

    В жилом квартале future-класса будет не все. Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил

    «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стала победителем эко-премии Green Awards

    В Москве подвели итоги юбилейной, 10-й премии Green Awards – это первый в России конкурс в области экодевелопмента и «зеленого строительства»

    Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

    Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема