Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 апреля 2014

Квартиру в ЖК «Эко Видное» можно купить без первого взноса

В жилом комплексе «Эко Видное», который возводит компания  «MR Group» в южной части города Видное, можно приобрести жилье по ипотечному кредиту без первоначального денежного взноса.

Согласно кредитной программе, которую поддерживает ЛОКО-Банк, ссуду можно получить на 30лет, при этом годовая процентная ставка составит 12,85 %.

Помимо этого предложения, есть возможность получения ипотечного кредита на приобретенияжилья в комплексе «Эко Видное» у десяти российских банков: «ВТБ24», «Сбербанк», «Банк Москвы», «Уралсиб», DeltaCredit и другие.

Рынок новостроек не остается без внимания и «Связь-Банка», который входит в состав группы Внешэкономбанка. Руководство банка приняло решение создать новое направление, благодаря которому будет освоено ипотечное кредитование в возводимых жилых домах на ранних стадиях их готовности. И на сегодняшний день стало известно, что один из самых крупных девелоперовМосковского региона группа компаний «Мортон» станет одним из первых партнеров «Связь-Банка»по этой новой программе.

Процентная ставка по кредитам будет составлять от 11,4 процента годовых в российских рублях на период самого строительства жилого дома и от 10,7 процентов после оформления жилья в собственность.

Комментарии

    На эту же тему

    Донстрой онлайн

    Компания Донстрой заботится о здоровье и благополучии своих клиентов и их близких, поэтому в период действия в стране режима самоизоляции предлагает совершить покупку квартиры удобным и безопасным способом – с помощью онлайн-сервисов

    Эксперты в эфире Capital Living Online: «Архитектура должна быть наполнена смыслом»

    9 апреля на онлайн-платформе Capital Living Online эксперты обсудили, как архитекторы видят сегодня взаимодействие с покупателями и что важно учитывать при проектировании жилой недвижимости

    Эксперты в эфире Capital Living Online обсудят будущее архитектуры городов

    На онлайн-конференции Capital Living Online 7 апреля эксперты обсудят, как может трансформироваться архитектура городов в текущих условиях мировой социальной изоляции