Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 17 апреля 2014

MR Group открывает новый офис продаж

MR Group сообщили об открытии нового офиса продаж в здании МФК «Водный», которое расположено в паре минут ходьбы от станции метро «Водный стадион».

Здесь для будущих покупателей предоставляется возможность получить всю необходимую информацию о данном проекте, а также ознакомиться с этапами строительства.

В новом офисе будут объединены консультанты партнеров этого проекта - ко-эксклюзивныеброкеры офисной башни Cushman Wakefield и CBRE, а также официальные риэлторы от компаний (Est-a-Tet и «Метриум Групп»). Здесь можно посмотреть на макеты очередей строительства, узнать об ипотечных условиях, а также проконсультироваться по поводу расположения апартаментов и офисов.

На данный момент закончено строительство первой очереди многофункционального комплекса «Водный», которая включает в себя торговый и офисный центры, площадь которых 50 и 62 тысячиквадратных метров соответственно. Ввести комплекс в эксплуатацию полностью планируетсяв третьем квартале 2014 года.

Во вторую очередь строительства войдет строительство комплекса апартаментов – это 5 монолитных корпусов высотой по 26 этажей, которые вместе образуют единое закрытое пространство. Сейчас к продаже предложены апартаменты площадью 41 – 97 квадратных метров. Их привлекательная цена уникальна для столицы. А будущие жители будут обеспечены всем необходимым благодаря полноценной внутренней инфраструктуре, в которую входят детский сад, развивающий центр для детей, паркинг и другие.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA