Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 19 апреля 2014

Составлен рейтинг крупнейших девелоперов в ЦАО

В тройку лидеров вошли компании-девелоперы «Insigma», «Донстрой» и «Интеко».

Эксперты компании Contact Real Estate составили рейтинг застройщиков новостроек элит-класса в Центральном автономном округе Москвы по их состоянию на апрель-месяц 2014 года. В исследованиях участвовали данные предложений прайс-листов, которые представляли девелоперы. Первые три места достались крупным компаниям «Insigma», «Донстрой» и «Интеко».

Лидером этого рейтинга стала компания «Insigma», которая совсем недавно вывела на столичный рынок элитных новостроек жилой комплекс под названием «RedSide», в котором было построено 80 тысяч квадратных метров жилой недвижимости.

На втором месте оказалась компания «Донстрой» со своими новостройками ЖК «Smolensky De Luxe», ЖК «Кленовый Dom» и ЖК «Barrin House». Общий объем предложений жилья в этих жилых комплексах составилоколо 56 тысяч квадратных метров.

И замкнула тройку лидеров компания «Интеко» со своим реализованным проектом жилого комплекса «Садовые кварталы». В нем общий объем предложенных к продаже жилых помещений составил около 30 тысяч квадратных метров.

Комментарии

    На эту же тему

    Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

    Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема

    «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стала победителем эко-премии Green Awards

    В Москве подвели итоги юбилейной, 10-й премии Green Awards – это первый в России конкурс в области экодевелопмента и «зеленого строительства»

    Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

    В жилом квартале future-класса будет не все. Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил