Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 апреля 2014

В Марьино группа ПСН построит новый жилой квартал

Представители Москомстройинвеста сообщили, что столичная градостроительная комиссия одобрила разработки проекта нового жилого комплекса площадью в районе Марьино.

«Группа ПСН» запланировала построить 673,5 тысячи коммерческих и жилых площадей на территории 26,94 гектара на улице Донецкая в рамках масштабной застройки территории.

На данный момент этот участок занимают складские помещения. Планируется снести около 56тысячи квадратных метров. На освободившейся территории запланировано построить около 337 тысячи квадратных метров жилых помещений с развитой транспортной и социальной инфраструктурой, а возведение коммерческих площадей предполагает создание дополнительных рабочих мест.

Согласно проекта предполагается четкое распределение и зонирование территории. Все новыеобъекты коммерческого назначения не будут мешать спокойному протеканию жизни в самом жилом квартале. Особое внимание уделят придомовым территориям и внутридомовым пространствам, которые будут изолированы от проезжих дорог. Для владельцев автотранспортных средств предусмотрены в районе подземные паркинги и наземные автостоянки.

Строительный проект будет реализовываться в четыре этапа. Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди намечен на 2015 год.

Комментарии

    На эту же тему

    Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

    Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей

    Старт продаж коммерческих площадей в ЖК SREDA

    В жилом квартале SREDA от Группы ПСН началась продажа помещений, предназначенных для коммерческого использования. Покупателям предлагается семь лотов площадью от 42,42 до 356,52 кв. м со средней стоимостью 150, 7 тыс. рублей за кв. м

    Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

    Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов