Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 апреля 2014

В Марьино группа ПСН построит новый жилой квартал

Представители Москомстройинвеста сообщили, что столичная градостроительная комиссия одобрила разработки проекта нового жилого комплекса площадью в районе Марьино.

«Группа ПСН» запланировала построить 673,5 тысячи коммерческих и жилых площадей на территории 26,94 гектара на улице Донецкая в рамках масштабной застройки территории.

На данный момент этот участок занимают складские помещения. Планируется снести около 56тысячи квадратных метров. На освободившейся территории запланировано построить около 337 тысячи квадратных метров жилых помещений с развитой транспортной и социальной инфраструктурой, а возведение коммерческих площадей предполагает создание дополнительных рабочих мест.

Согласно проекта предполагается четкое распределение и зонирование территории. Все новыеобъекты коммерческого назначения не будут мешать спокойному протеканию жизни в самом жилом квартале. Особое внимание уделят придомовым территориям и внутридомовым пространствам, которые будут изолированы от проезжих дорог. Для владельцев автотранспортных средств предусмотрены в районе подземные паркинги и наземные автостоянки.

Строительный проект будет реализовываться в четыре этапа. Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди намечен на 2015 год.

Комментарии

    На эту же тему

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье