фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 24 апреля 2014

      В Марьино группа ПСН построит новый жилой квартал

      Представители Москомстройинвеста сообщили, что столичная градостроительная комиссия одобрила разработки проекта нового жилого комплекса площадью в районе Марьино.

      «Группа ПСН» запланировала построить 673,5 тысячи коммерческих и жилых площадей на территории 26,94 гектара на улице Донецкая в рамках масштабной застройки территории.

      На данный момент этот участок занимают складские помещения. Планируется снести около 56тысячи квадратных метров. На освободившейся территории запланировано построить около 337 тысячи квадратных метров жилых помещений с развитой транспортной и социальной инфраструктурой, а возведение коммерческих площадей предполагает создание дополнительных рабочих мест.

      Согласно проекта предполагается четкое распределение и зонирование территории. Все новыеобъекты коммерческого назначения не будут мешать спокойному протеканию жизни в самом жилом квартале. Особое внимание уделят придомовым территориям и внутридомовым пространствам, которые будут изолированы от проезжих дорог. Для владельцев автотранспортных средств предусмотрены в районе подземные паркинги и наземные автостоянки.

      Строительный проект будет реализовываться в четыре этапа. Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди намечен на 2015 год.

      Отзывы о В Марьино группа ПСН построит новый жилой квартал (0)

        На эту же тему

        До 1 мая ветераны смогут получить новые квартиры

        По словам заместителя министра регионального развития России ветераны Великой Отечественной войны, желающие улучшить свои жилищные условия, и ставшие до 1 ноября 2010 года в очередь на новые квартиры смогут получить новое жилье уже к 1 маю 2011 года

        Строителей обязали платить штрафы за продажу квартир в обход долевого закона

        На сегодняшний день в Москве строителей, которые продают квартиры в обход закона «О долевом строительстве», принуждают платить штрафы. Сейчас пока оштрафованы лишь три компании: ППСК ТЭЦ-25, «Асмато» и ООО «Трейд инвест». Суммы штрафов колеблются от 20 000 до 400

        Столичные загородные коттеджи выгоднее всего приобретать на пяти направлениях

        По мнению аналитиков, за последнее время значительно увеличилось количество людей, желающих инвестировать в загородную недвижимость: подмосковный рынок вновь готов по доходности конкурировать с банковскими вкладами. Инвестиционный потенциал недвижимости на первичном рынке в качественных поселках на

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё