Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 апреля 2014

В Марьино группа ПСН построит новый жилой квартал

Представители Москомстройинвеста сообщили, что столичная градостроительная комиссия одобрила разработки проекта нового жилого комплекса площадью в районе Марьино.

«Группа ПСН» запланировала построить 673,5 тысячи коммерческих и жилых площадей на территории 26,94 гектара на улице Донецкая в рамках масштабной застройки территории.

На данный момент этот участок занимают складские помещения. Планируется снести около 56тысячи квадратных метров. На освободившейся территории запланировано построить около 337 тысячи квадратных метров жилых помещений с развитой транспортной и социальной инфраструктурой, а возведение коммерческих площадей предполагает создание дополнительных рабочих мест.

Согласно проекта предполагается четкое распределение и зонирование территории. Все новыеобъекты коммерческого назначения не будут мешать спокойному протеканию жизни в самом жилом квартале. Особое внимание уделят придомовым территориям и внутридомовым пространствам, которые будут изолированы от проезжих дорог. Для владельцев автотранспортных средств предусмотрены в районе подземные паркинги и наземные автостоянки.

Строительный проект будет реализовываться в четыре этапа. Срок ввода в эксплуатацию объектов первой очереди намечен на 2015 год.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».