Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 29 апреля 2014

В ЖК «Алексеевская роща» стартовали продажи в корпусах 7-9

В седьмом, восьмом и девятом корпусе жилого комплекса «Алексеевская роща», который расположен в микрорайоне Лукино подмосковного города Балашиха начались продажи. Девелопером проекта выступает компания «Гранель Девелопмент».

Этот жилой комплекс представлен десятью жилыми домами серии П111-М, строящиеся с применением панельных технологий строительства и пятью монолитными корпусами. Высота корпусов составляет 19-25 этажей. Всего в седьмом корпусе 384 квартиры, в восьмом – 562, а в девятом 389 жилых квартир.

Кроме жилых домов на территории комплекса запланировано проектом возведение детских садов,школы, поликлиники, спортивного стадиона, а для автомобилей здесь будет многоуровневый паркинг. Будущие жители смогут провести досуг и пообщаться с природой в расположенном недалеко Национальном заповеднике «Лосиный остров», а для активного отдыха доступна всесезонная горнолыжная база «Лисья гора» и конноспортивный комплекс, до которых можно дойти пешком.

Сдать в эксплуатацию комплекс полностью запланировано на третий квартал 2015 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».