Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 мая 2014

В Подмосковье блеснет новый «Маяк»

Открытое акционерное общество «Маяк» на рынок нового жилья Московской области выводит свой новый объект.

Строительный проект будет реализовываться на территории яхт-клуба в городе Химки по адресу:улица Кудрявцева, дом №10 – точный адрес нового ЖК «Маяк». Ближайшая станция метрополитена – «Речной вокзал».

Строительство будет проходить в две очереди. На первом этапе реализации проекта будутвозведены три корпуса высотой от 17 до 29 этажей, в которых запланировано 838 квартир, общая площадь жилья которых составит около 67,5 тысяч квадратных метров. Во втором этапе будут построены дома высотой от 22 до 37 этажей, а также жилая башня высотой в 41 этаж.

Также в состав жилого комплекса «Маяк» войдет двухуровневый паркинг, который сможет поместить в себя одновременно 796 машин, детский сад на 220 мест, школа, рассчитанная на660 учеников, а также спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном. Собственную инфраструктуру комплекса дополнят рядом находящиеся социально-бытовые объекты.

К продаже представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, у которых различные планировки. Общая площадь жилых помещений составляет от 49 до 160 квадратных метров. Стоимость однокомнатной квартиры от 4 311 720 рублей. Запланированный срок сдачи жилого комплекса – 1 квартал 2016 года.

Комментарии

    На эту же тему

    «Жизнь на Плющихе» от компании Донстрой стала победителем эко-премии Green Awards

    В Москве подвели итоги юбилейной, 10-й премии Green Awards – это первый в России конкурс в области экодевелопмента и «зеленого строительства»

    Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

    Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема

    Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

    В жилом квартале future-класса будет не все. Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил