Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 мая 2014

Компания «ЮИТ СитиСтрой» построит новый ЖК «Apila»

В селе Успенское, которое находится на территории Одинцовского района Московской области компания «ЮИТ СитиСтрой» приступила к реализации строительного проекта нового жилого комплекса под названием «Apila».От МКАД комплекс удален на 20 км по Рублево-Успенскому шоссе.

Компания «ЮИТ СитиСтрой» построит новый ЖК «Apila»

В переводе с финского языка название комплекса означает «клевер». Такое название комплексу дали не случайно – все благодаря его местоположению: по соседству расположены сосновый бор и набережная Москвы-реки.

Комплекс объединяет в себе четыре трехэтажных многоквартирных жилых корпуса, у которых есть встроенные нежилые помещения. Общая площадь 195 квартир составляет около 9 тысяч квадратных метров. А площадь коммерческих помещений составляет 650 квадратных метров.

В третьем и четвертом корпусе на верхних этажах будут расположены двухуровневые квартиры с большими уютными террасами. Одной из особенностей комплекса является возможность установки каминов на верхних этажах домов.

На цокольных этажах зданий будут располагаться хозяйственные помещения, где будущие жильцы могут хранить вещи.

Срок ввода комплекса в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2015 года. Общий объем инвестиций в проект приблизительно составил 663 450 000 рублей. Продажи квартир стартуют в конце мая – начале июня 2014 года. Стоимость квартир будет составлять от 2 миллионов рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City