Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 мая 2014

Клубный дом на Котельнической набережной появится возле Кремля

Группа компаний «Русский монолит» представила свой новый проект элитный комплекс под названием «Клубный дом на Котельнической набережной», который построят в двух минутах ходьбы от Кремля.

Новый жилой комплекс будет представлен одиннадцатиэтажным зданием, которое рассчитано на140 жилых квартир, минимальная площадь которых будет составлять от 80 квадратных метров. На верхних этажах элитного дома разместятся двухуровневые квартиры и пентхаусы. В рамках реализации строительного проекта также запланирован трехуровневый подземный паркинг для автомобилей. На территории жилого комплекса запланированы рестораны и другие службы сервиса для будущих жильцов.

В проекте предусмотрена единая система управления всеми инженерными системами в комплексе. Девелопером «Клубного дома на Котельнической набережной» выступает группа компаний «Русский Монолит». Территория постройки расположена на первой береговой линии Москвы-реки как раз возле известной многим «сталинки».

С учетом стоимости жилья в Таганском районе Москвы, стоимость квадратного метра в ЖК «Клубный дом на Котельнической набережной» вполне может быть около 20 тысяч долларов США.

Запланированный срок введения комплекса в эксплуатацию 3 квартал 2015 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»