Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 мая 2014

На рынок недвижимости Москвы выходит микрорайон «Мегаполис»

Стартуют продажи жилья в новостройках микрорайона «Мегаполис», который расположен в ВАО Москвы.

Реализацией жилых помещений занимается компания «НДВ-Недвижимлсть». На сегодняшний день у будущих покупателей есть возможность записаться в «лист ожидания».

Жилой микрорайон «Мегаполис» - масштабный проект, территория которого находится недалеко от станции метро «Новокосино» на расстоянии около одного километра от Московской КАД. Площадь будущего квартала составит приблизительно 650 тысяч квадратных метров. Представлен новый жилой комплекс десятью домами переменной этажности и необходимыми объектами коммерческой и социальнойинфраструктуры.

На территории «Мегаполиса» построят школу, рассчитанную на 2300 учеников, детские сады, которые смогут принять тысячу детей, два торговых центра и медицинские учреждения. Проектом также предусмотрена парковка, вместимостью около семи тысяч машиномест.

Центров нового района будет зеленый парк с небольшими пешеходными бульварами. Отличительной чертой нового жилого комплекса станет его неформатная архитектура, а также наличие собственной инфраструктуры, которая прекрасно дополняет его урбанистический пейзаж.

Комментарии

    На эту же тему

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».