Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 27 мая 2014

В Подмосковье ГК «СУ-155» построит мини-город Media City

Особенностью проекта является принцип квартальной застройки.

Группа компаний «СУ-155» объявила о старте нового строительного проекта под названием мини-город Media City на территории Московской области. Занимался разработкой проекта испанский архитектор Рикардо Бофилл.

Отличительной особенностью проекта мини-города будет считаться принцип квартальной застройки. В новом квартале будет реализована идея замкнутых кварталов, внутренние дворыкоторых будут изолированы от внешней суеты и шума автодорог. Мини-город спланирован таким образом, что есть возможность создания пространство внутри района и сделать его более функциональным и уютным.

В рамках Media City запланировано построить около 145 тысяч квадратных метров жилья и более6,5 тысяч квадратных метров нежилых помещений общего назначения. Территрия постройки займет площадь около 16 гектар и будет удалена от Москвы на 16 километров по Ленинградскому шоссе.

В десяти многосекционных домах высотой в восемь этажей будет построена 3541 квартира. Среди жилых помещений будет много квартир-студий – около 44% от общего количества и однокомнатных квартир – 22%. На территории микрорайона для автомобилей будут обустроены открытые и закрытые стоянки, всего на которы смогут поместиться 2014 машин.

Комментарии

    На эту же тему

    Донстрой открыл шоурум квартир с отделкой в ЖК FRESH

    Компания Донстрой открыла шоурум квартир с отделкой в жилом комплексе FRESH, расположенном на Ореховом бульваре на юге Москвы

    Доля ипотеки на рынке высокобюджетного жилья зафиксировалась

    Как подсчитали в аналитическом центре Capital Group, по итогам 2019 года доля ипотечных сделок на московском рынке новостроек бизнес-класса составила 41%, в элитном сегменте – 20

    Приложение Capital Living теперь доступно для ЖК НЕБО, Capital Towers и «Триколор»

    Приложение Capital Living компании Capital Group стало доступно для покупателей квартир и резидентов еще трех проектов – строящихся жилых комплексов НЕБО и Capital Towers, а также жителей комплекса «Триколор»